回复帖子
标题: ╰☆╮ω╰☆╮ω╰☆╮╰☆╮我们的卡农D大调╰☆╮ω╰☆╮ω╰☆╮╰☆╮
陪你看世界
福步比邻
也爱鱼头豆腐汤

UID 276189
积分 11577
帖子 3733
福步币 86 块
阅读权限 10
注册 2007-7-28
状态 离线
╰☆╮ω╰☆╮ω╰☆╮╰☆╮我们的卡农D大调╰☆╮ω╰☆╮ω╰☆╮╰☆╮

不知道每个人在成长的过程中,会不会有这么一个人,他的步伐始终与自己不偏不倚,所以即使中途遇到各种各样的人,可他最后的脚步还是走向自己.

与DJ就是这样.我们的情缘又怎能用一个"奇妙"来形容?从2007年11月1日开始到今天,我们都是一步一步朝着对方走去.或许当初只是凭着那一种感觉,我就开始认定了你,认定了这段感情.

DJ:"哈哈是我,妮宝宝,我是DJ.你最重要的人".

2007年11月1日1下午16点39分零4秒,你的第一条短信在诺基亚那熟悉的提示音中从广州传送到了苏州.这条信息至今依然保存在我的手机里.我很感动你这种形式的开场白,做我最重要的人,从一开始你就做到了.

那个时候,我在同学家住.每天晚上下班后,我从公司坐车去她家.有时候遇到塞车,我就索性走着去.你的信息会经常在我行走的路上赶到.我边走边回你信息,有时候会因为一些好玩的话而不由自主的笑出声来.半个小时的路途就这样在与你的信息传递中悄然走过.这种感觉让我很快乐.

有时候你打电话给我.我跑到楼下接电话,还有同学家养的那只小狗会经常在我身边走来走去.很多时候我希望它叫一声,然后你在电话里能够听到.每次我们聊天都会聊到很晚,同学在从楼上的窗户向外叫我休息,我在下面应她,让她先睡.那个时候就感觉很好玩,我就像在偷偷的恋爱,而她就像是个家长监视**一样.

日子就这样一天一天的流过.但是自从有了你,我就一直生活在这种小小的幸福之中.

2007年11月13日的时候,我在论坛上写网事.我说以后我不要再像原来一样的水了,我要开始做些有意义的事情.你说你也要和我一起归隐,真的很感动.我的网事就是以你为开始的,也想那也就因此而结束吧.

QUOTE:
原帖由 nicoleok 于 2007-11-13 11:43 发表
    一,DJ,你是我D调的幸福

直到今天当我坐在电脑前,双手敲打键盘的时候,我还在想:这是一场梦吗?我怎么总有种恍如隔世的感觉,但是我知道,这种幸福此刻就在我身边,从11月1日到现在,一直不曾走远.

记得第一天来FOB的时候,就看到你的帖子,你说那是流氓的声音.因为好奇就在办公室戴着耳机听,于是第一次被你的声音吸引.你的声音带着磁性又透着孤独.在后来看到你的帖子,你的文字里也无处不在流露着你的孤单.还有你贴出来的照片,瘦瘦的,还是那种孤独的气质.

后来我对你说:我们家DJ身上总有一种孤独的气质,连笑容都是漂亮而落拓的.这是真的,我在想会有多少人能够真正走进你的心,读懂你的文字,抚慰你的孤独呢.

我们相识了,像个早已熟悉的老朋友,时时的默契让我们也感到惊讶.我们都是喜欢文字和音乐的**,在人群的背后我们固守着自己安静的世界.DJ说:世事太纷扰,我只想安静的在一起.我也一样,没有很大的理想,只愿安安静静的过生日.希望就是有这样的一个人,能陪着自己,紧紧依偎在一起.

过去从不曾想过,我会通过今天这种方式去喜欢一个人.我问自己,这会是真的吗?这会是我人生最后一次约会吗?与DJ相识不久,但你却融入了我的生活.也许爱就是如此简单吧,那些想太多的人,有生之年都不会明白,因为爱所以爱.

认识DJ的时候,恰逢我的工作遇到转折的时间.要换一个地方,换一份新的工作.所以一直在为这个新的开始努力.如今,工作的事情已经办妥,在接下来两个月的时间里开始为新的城市,新的工作做准备.对于将来,我有着自己的信心.

我们家DJ已经辞职23天了,想着我们有一天会在一个城市工作和生活,所以就会很勇敢,会很努力,会很开心.

也会明白:童话只属于那些相信童话的人们.

暂时先写到这了,我知道我和DJ的故事会很长很长,以后我会慢慢写,一直写......

2007年11月13日之日志,那是我们认识第13天的日子.我在福步上写着我们的故事,一边想着这会是我崭新的开始吗?如果是,我希望就这样让我在这种幸福中傻傻的走下去.

<font color="red">我只想做一棵会开花的树,守着一季的繁华,惯看秋月春风.[color]
顶部
[提醒] 福步外贸网址 外贸人的上网主页 http://link.fobshanghai.com
陪你看世界
福步比邻
也爱鱼头豆腐汤

UID 276189
积分 11577
帖子 3733
福步币 86 块
阅读权限 10
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
[提醒] 福步外贸网址 外贸人的上网主页 http://link.fobshanghai.com
shalowen
论坛元老
已死

UID 115244
精华 2
积分 45384
帖子 7608
阅读权限 120
注册 2006-7-24
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
shidan1987 (妖精妖怪)
论坛元老

达人跑车  
UID 226237
精华 2
积分 140218
帖子 45020
福步币 3222 块
阅读权限 120
注册 2007-4-19
来自 HZ
状态 离线

顶部
shalowen
论坛元老
已死

UID 115244
精华 2
积分 45384
帖子 7608
阅读权限 120
状态 离线

顶部
[提醒] 恭喜150对有情人牵手福步.还单身么,请进>>>
陪你看世界
福步比邻
也爱鱼头豆腐汤

UID 276189
积分 11577
帖子 3733
福步币 86 块
阅读权限 10
状态 离线

顶部
影儿
福步比邻

UID 364432
积分 1379
帖子 158
阅读权限 10
注册 2008-1-8
状态 离线

顶部
陪你看世界
福步比邻
也爱鱼头豆腐汤

UID 276189
积分 11577
帖子 3733
福步币 86 块
阅读权限 10
状态 离线

顶部
shalowen
论坛元老
已死

UID 115244
精华 2
积分 45384
帖子 7608
阅读权限 120
状态 离线

顶部
陪你看世界
福步比邻
也爱鱼头豆腐汤

UID 276189
积分 11577
帖子 3733
福步币 86 块
阅读权限 10
状态 离线

顶部
nicoleok
福步比邻
最喜欢鱼头豆腐汤

UID 238346
精华 4
积分 40676
帖子 21364
福步币 820 块
阅读权限 10
注册 2007-5-22
状态 离线

顶部
nicoleok
福步比邻
最喜欢鱼头豆腐汤

UID 238346
精华 4
积分 40676
帖子 21364
福步币 820 块
阅读权限 10
状态 离线

顶部
nicoleok
福步比邻
最喜欢鱼头豆腐汤

UID 238346
精华 4
积分 40676
帖子 21364
福步币 820 块
阅读权限 10
状态 离线

顶部
shalowen
论坛元老
已死

UID 115244
精华 2
积分 45384
帖子 7608
阅读权限 120
状态 离线

顶部
影儿
福步比邻

UID 364432
积分 1379
帖子 158
阅读权限 10
注册 2008-1-8
状态 离线

顶部

福步全球商业企业推荐: [lighting] Ever Green Timber Products Co., Ltd.