回复帖子
标题: 领英怎么快速加好友呀?前辈们
马海航
注册会员

UID 3153636
积分 348
帖子 43
阅读权限 30
注册 2019-6-4
状态 离线
领英怎么快速加好友呀?前辈们

刚开始玩领英  据说只有2万人以上  发布自己额产品才会有效果。但是我不知道怎么样才能快速加相关的人   希望前辈们给我指点一下

顶部
绿蚂蚁 (微17621921680)
版主
进出口代理

人间天堂1号  
UID 1508371
积分 241319
帖子 19593
福步币 37818 块
阅读权限 140
注册 2010-10-27
来自 Q1056687118
状态 在线
据说要买会员?然后会员巨贵。

那些看起来不经意的收获
                             往往都是从想要开始
                                                    绿蚂蚁进出口代理
顶部
马海航
注册会员

UID 3153636
积分 348
帖子 43
阅读权限 30
注册 2019-6-4
状态 离线
回复 #2 绿蚂蚁 的帖子

对呀   我也听说了  不过不买会员的话  对于我们这些新手来说  加那么多的好友  很麻烦 的  哎

顶部
glzhjr (买家数据提供商)
论坛元老
QQ:1420488744

UID 260683
积分 282897
帖子 18977
福步币 52 块
阅读权限 120
注册 2007-7-5
来自 13521474570
状态 离线

QUOTE:
原帖由 马海航 于 2020-1-18 05:28 PM 发表
刚开始玩领英  据说只有2万人以上  发布自己额产品才会有效果。但是我不知道怎么样才能快速加相关的人   希望前辈们给我指点一下

不要据说
说说我用领英的感触吧

1:注册好领英账号,把自己的描述部分补充完整
这是体现你个人魅力的时候。就像你的简历一样,你要想想,怎么样才能吸引你的客户停留下来了解你。

2:添加好友
自己手动去添加好友,尽量都加自己客户行业相关的好友,非这些行业的不要加,
你也知道,领英后续也会给你推荐同类好友,这个推荐是根据你的行业和你现有的好友来推荐的。
所以您加好友的时候,不要盲目,也不要乱加,有选择性的添加好友。

加好友不要太暴力哟,你想要用好社交媒体,就要做好细水长流的准备,心急吃不了热豆腐的。
慢慢加,慢慢维护。

3:维护好友
有了好友,你就需要维护好,不要以为加个好友,就完事了,客户就会来找你,不是这样的。
怎么维护呢?
发动态
定期更新动态,动态要优质的内容哦,不要天天推销

定期跟好友互动
他发的动态,你经常点点赞,评论评论

发消息
领英是可以给好友发消息的哦,定期公司有新活动,新产品,都可以传达给客户。

4:深入开发挖掘
加到一个目标客户后,除了以上这些维护外,你还要做一些深入挖掘工作
比如找找客户的邮箱,电话,后续还可以给客户发邮件。

你要是能把这些做好,相信你在领英很快就能出单。
加油吧。我自己在领导还合作了好几个客户,这些经验是我自己总结出来的,好好学学。

熊经理 QQ:1420488744  
手机/微信:13521474570
从事外贸数据行业13年,采购商数据提供商
全球近200国家采购商资源
顶部
人生的转折点
论坛元老

UID 3035042
积分 47394
帖子 871
阅读权限 120
注册 2018-6-10
状态 离线
回复 #4 glzhjr 的帖子

学习了,谢谢,领英开发的教程了

知易行难,坚持,积沙成塔!

顶部
誓腾国际保理
永不福步

UID 3162248
积分 2837
帖子 465
阅读权限 0
注册 2019-7-4
状态 离线

誓腾国际保理——无追索权保理,出口风险100%买断
微信公众号:STENN誓腾
网站:誓腾国际保理 stenn.cn
顶部
cnsufei (阿里账号出租)
VIP会员

UID 1153300
积分 20943
帖子 2902
阅读权限 80
注册 2009-10-12
状态 离线
还没流行就想收钱    好像它独门生意一样   不知道天高地厚

专业阿里巴巴、中国制造、TK账号、百度爱采购出租,支持面谈交易,安全可靠,QQ:1905631096
顶部

福步全球商业企业推荐: [aviation MRO] Hydro Systems Kg