回复帖子
标题: [业内交流] [华南]不要再问指定代理费用合理不合理了好吗
keven66 (只为安心出货)
福步货代

UID 3212042
积分 1725
帖子 173
阅读权限 80
注册 2019-11-18
来自 深圳市蓝星 ...
状态 在线

杰西圈
[华南]不要再问指定代理费用合理不合理了好吗

各位货主,我想问下,在你们问的时候,心里是不是就已经知道指定货代合理不合理了吗。他们不合理,你跟指定货说对吧。你这种问了只有感觉自己更亏,有意义吗,客户要是执意不换,制定货涨你价格你有什么办法。我们国内优秀的货代公司那么多,虽然也有个别公司有失误,但我们国内的货代相对而言还是比国外靠谱吧。跟客户谈对吧,就像砍我们价格一样,你也可以砍指定货代价格。而且说不定哪天客户那边没有付完款,就把货提了。
    小弟文笔不好,献丑了,希望抛砖引玉。

专业危化品出口IMO 2,3,4,5,6,8,9
深圳,广州,香港海运正规出口
Q 2514872256 VX 13342990901
顶部
[提醒] 东南亚/中东红海/美国集装箱海运,上海巴托斯供应链 TEL:18616870760,QQ:37223103
深圳吉宝物流
福步货代

UID 2907938
积分 22963
帖子 2910
阅读权限 80
注册 2017-6-24
来自 18938972980
状态 离线
谁告诉你指定货代是国外的?

马来西亚、新加坡、日本, 空海运双清含税到门
佛山九江、三水、高明 码头,进出口拖车报关
陈先生 TEL/微信:18938972980   QQ:1817551748
顶部
[提醒] 专业海运拼箱散货出口/进口/FBA-国际物流-24小时询价:13736096765,QQ:1916804690
小叶Sharon (QQ:3007638737)
高级会员
澳洲专线空海运

UID 3111289
积分 8376
帖子 157
福步币 1 块
阅读权限 60
注册 2019-2-12
状态 在线
没必要踩同行吧,各有各做,说得国外不怕被骗?

优势澳新专线空海运,服务全球航线。
深圳,义乌,宁波,广州均可收货
如有需求,欢迎随时联系咨询 QQ:3007638737 VX:13709648020
顶部
[提醒] 专业海运拼箱散货出口/进口/FBA-国际物流-24小时询价:13736096765,QQ:1916804690
keven66 (只为安心出货)
福步货代

UID 3212042
积分 1725
帖子 173
阅读权限 80
注册 2019-11-18
来自 深圳市蓝星 ...
状态 在线
回复 #3 小叶Sharon 的帖子

我没有蔡同行的意思,因为我们也有做指定代理。我只是说国外某些有这种情况吧。见过太多了。我意思就是疑人不用,用人不疑。或者有一天我客户有更好的选择,我也不说什么。我说同行也只是说有些,没说全部。大家都是出来挣钱的,我也没必要去断人家财路。你说对吧,当然我写文章不好,有可能写的不好,但是我只是说这种情况。你说对不对?说我踩同行,不过值得一提的就是,有些同行我不把他当同行。对事不对人。

专业危化品出口IMO 2,3,4,5,6,8,9
深圳,广州,香港海运正规出口
Q 2514872256 VX 13342990901
顶部
[提醒] 东南亚/中东红海/美国集装箱海运,上海巴托斯供应链 TEL:18616870760,QQ:37223103
james.cui
福步货代

UID 1208546
积分 28104
帖子 4016
阅读权限 80
注册 2009-12-12
来自 天津
状态 离线
写的不错  思路清晰 目标明确  
当然 很多货主  也确实挺愁人的   又想指定货省心,还想价格想预付货一样有优势 但是 梦想还不能轻易实现 咋整啊

天津港MSC全航线 美国整箱DDP
James.cui 15022127100
QQ:526208333  www.zhjytj.com
顶部

福步全球商业企业推荐: [aviation MRO] Aeroacademy