回复帖子
标题: 做印度的小伙伴们大家来讨论讨论吧
Jure-Tao
注册会员

UID 3207182
积分 638
帖子 28
阅读权限 30
注册 2019-10-30
状态 离线
做印度的小伙伴们大家来讨论讨论吧

我们老板从13年开始就开始往印度跑,到印度去创业,英语P都不懂一个,只知道自己叫啥,然后拿个手机就硬闯。

接下来就是被骗,被放鸽子,被踢皮球。

没办法,后来为了考察印度人的人品想出来过各种搞笑的方法,直到现在的可以在印度合作伙伴手里放几百万,跟印度人的家人一起参加婚礼(由于还是不懂英语,几个人就搂着喊名字也是挺可爱的- -)

目前在印度那边的新德里跟孟买还有巴罗达驻点了,而且有一帮子的印度合作伙伴。

这几年来我们老板自己没赚多少,印度那边的几个合作伙伴都各个买房的买房,起楼的起楼,老板说因为他对印度人太好了- -PS:其实老板在深圳也买房了

现在老板说让我去对接印度的事情- - 包括印度亚马逊,印度的Flipkart(这是电商的事情) 然后还有外贸(因为当地的那几个印度合作伙伴有些什么渠道吧)最后还有物流(有几个合作伙伴是海关的)

好吧,我很慌,因为自己本身不是做外贸这块的,自己做过电商,现在就想认识认识下做印度这块的朋友,大家能够相互交流相互合作。

反正本人现在的优势就是在印度本地有好的当地资源,然后物流这块也比较成熟。印度亚马逊和当地的Flipkart是我们最近在主要做的事情。

欢迎大家来讨论哈,

好吧,本来想上传点去印度拍的照片- - 发现找不到直接上传的地方···有老哥会的么?????

顶部
[提醒] 精选b2b,福步外贸网址 http://link.FOBShanghai.com
a37242285
新手上路

UID 3208194
积分 38
帖子 8
阅读权限 10
注册 2019-11-2
状态 离线
你们亚马逊印度站是怎么弄下来的啊?  我在全球开店里面申请感觉根本没用

顶部
[提醒] 【案例】北美商超类客户挖掘
Jure-Tao
注册会员

UID 3207182
积分 638
帖子 28
阅读权限 30
状态 离线
回复 #2 a37242285 的帖子

我们是注册的本地公司然后用这个公司去申请的账号
反正就是因为难申请  所以印度站目前的竞争压力小,当然  因为税务的问题  利润不会太高,但是如果把量做起来了  印度这个人口红利还是会让你赚一笔的

顶部
mnpc1029
注册会员

UID 3208240
积分 728
帖子 60
福步币 2 块
阅读权限 30
注册 2019-11-3
状态 离线
印度市场确实潜力巨大,身边的一个朋友是印度龙城项目负责人,整天给我说项目如何如何,我耳濡目染,略有耳闻。哈哈,但是去之前一定要提前做好功课,印度这个国家还是比较复杂的,哈哈!

顶部
Jure-Tao
注册会员

UID 3207182
积分 638
帖子 28
阅读权限 30
状态 离线
回复 #4 mnpc1029 的帖子

有机会的话 可以沟通沟通

顶部
a37242285
新手上路

UID 3208194
积分 38
帖子 8
阅读权限 10
注册 2019-11-2
状态 离线
回复 #3 Jure-Tao 的帖子

但是用本地公司注册成本就提高了,然后印度站虽然没有大佬进入,但听说物流的时效问题还有税务问题是他们目前没把心思放到这一块的原因

顶部
walkerstar
中级会员

UID 2975783
积分 2027
帖子 65
阅读权限 40
注册 2017-12-17
状态 离线
你们做什么产品呢

顶部
oj123789561
注册会员

UID 3075063
积分 605
帖子 33
阅读权限 30
注册 2018-10-4
状态 离线
回复 #1 Jure-Tao 的帖子

我是做床垫机械和缝纫机的,有认识的吗?楼主

顶部
CheungKit
注册会员

UID 3124532
积分 106
帖子 4
阅读权限 30
注册 2019-3-14
状态 离线
我做印度电商物流的啊,可以交流交流

顶部
[提醒] 精选b2b,福步外贸网址 http://link.FOBShanghai.com
wm911003
注册会员

UID 3090708
积分 344
帖子 11
阅读权限 30
注册 2018-11-18
状态 离线
印度对本土公司照顾比较大吧,印度站一直想做,但是门槛各种高,最基本的要印度本土的公司,还要印度人担任法人或者合伙人。

顶部
Jure-Tao
注册会员

UID 3207182
积分 638
帖子 28
阅读权限 30
状态 离线
回复 #10 wm911003 的帖子

门槛高而且难度也高,没有实力的话最好还是不要做,反正我们公司就是有印度朋友,然后有物流优势,所以才做的。

但现在就是因为这些原因 ,有点实力的人还是可以来尝试尝试的。

至于印度公司这个问题,有挺多公司可以代办的,只是看你放不放心了。 我们反正是找印度朋友的各种亲戚开公司,然后**是自己拿着,要不然也不放心

顶部
合喜跨境物流
新手上路

UID 3209452
积分 39
帖子 5
阅读权限 10
注册 2019-11-7
状态 离线
本人公司就是做印度物流的,等这么久亚马逊终于开印度站了,需要咨询印度物流的欢迎讨论呀

顶部
wyf0815
注册会员

UID 1783715
积分 234
帖子 4
阅读权限 30
注册 2011-10-15
状态 离线

我也是想做这一块..怎么联系你啊楼主..

顶部
印度雨
注册会员

UID 3202228
积分 488
帖子 35
阅读权限 30
注册 2019-10-10
状态 离线

我们也是做物流的,有机会可以一起聊聊,资源也比较多,可以共享。

顶部
Jamie嘟嘟嘟
注册会员

UID 2918094
积分 875
帖子 38
阅读权限 30
注册 2017-7-16
来自 湖南郴州
状态 离线
回复 #2 a37242285 的帖子

找印度站的招商经理开店。是否需要  需要的话  我可以给你推荐一个

顶部

福步全球商业企业推荐: [Plastics Industry] Rotaloc International