回复帖子
标题: 怀着做跨境的心,最后把wish卖了
fulinhui
注册会员

UID 3197805
积分 505
帖子 50
阅读权限 30
注册 2019-9-17
状态 离线
怀着做跨境的心,最后把wish卖了

16年开始接触跨境电商,当时我朋友速卖通做得挺好的。于是乎找他学习,他也不予余力的倾囊相助。因为没公司的缘故,他让我注册wish。wish的入住条件比较简单,有**有报纸就可以了。就这样我注册了wish。心情很兴奋,觉得到处都是美金。
我朋友把它速卖通的产品图片资料都给我,告诉我用什么erp系统,数据分析软件,选品软件等等。就这样我怀着激动的心情开张了。
。。。。。。。。。
时间过了一个月,一个月竟然一单也没出。这边又要生活,后面就没管它了,去上班了。把这个店铺一放就是两年,今年春天一个哥们想要,就卖给他了

顶部
MUYUNB
新手上路

UID 3198915
积分 13
帖子 2
阅读权限 10
注册 2019-9-20
状态 离线
没有下文。。。。好简短啊

顶部
在路上..
中级会员

UID 2062633
积分 4270
帖子 420
阅读权限 40
注册 2012-11-17
状态 离线
wish 现在要用公司才能注册吧

你所浪费的今天,是昨天死去的人 奢望的明天。你所厌恶的现在, 是未来的你 回不去的曾经。
顶部
fulinhui
注册会员

UID 3197805
积分 505
帖子 50
阅读权限 30
注册 2019-9-17
状态 离线
不知道哦,很久都没接触过跨境电商了

顶部
cfk1142271974
中级会员

UID 3154025
积分 1440
帖子 332
阅读权限 40
注册 2019-6-5
状态 离线
燕文物流小包专家,全球可以发货

专注跨境物流20年,业内揽收量民营第一~~
通达全球200+国家/地区,50+城市上门揽收~~
平邮挂号经济实惠,欧美专线全程追踪~~
更有线下EUB,四大快递等多种渠道提供~~
时效快,性价比高,可发带电~~
手机/微信:17520214206

燕文物流最新价格秒杀一切,另优惠活动大促中,欢迎咨询手机微信17520214206   QQ 1142271974
顶部
hengxingda
注册会员

UID 2410592
积分 240
帖子 32
阅读权限 30
注册 2014-6-19
状态 离线
有需要无线网卡的可以联系我QQ:1184175367

顶部
中级会员
时长两年半 ...

UID 3009128
积分 1360
帖子 155
阅读权限 40
注册 2018-4-2
状态 离线
14年做速卖通,敦煌,WISH ,速卖通开直通车,一天几百的刷刷刷,出单是有出单,但都是亏本状态,后来入不敷出,就没做了
现在做美国虚拟仓小包,符合Ebay1+5要求,有需要的小伙伴联系 13620993901

大家好,我是时长两年半的跨境练习生,菜徐鲲
擅长美国专线,美国小包,美国空海派
music~~~
顶部

福步全球商业企业推荐: [building & construction] Moso Middle East Trading Llc