回复帖子
标题: GOOGLE搜索怎么用
sunqingwen
中级会员

UID 3137781
积分 1016
帖子 40
阅读权限 40
注册 2019-4-18
状态 离线
GOOGLE搜索怎么用

这个问题我问了很久,结果给的答复都是笼统的,对于没有经验的人来说,没啥作用,有没有和我一样的小白?大家一起讨论一下呗,没有耐心和做广告的勿扰,我已经够焦虑了,没空应付啊,都说GOOGLE搜索客户,可是我装了爬**,在Google上搜一下关键词,出来的都是卖家啊,问题是我不知道怎么判断谁是潜在买家啊,要么就是过期的国外采购信息,等于没有,迷 茫焦虑中,谁来指导一下我,要是我觉得有用或者有效,定不会忘记你的大恩大德,哈哈哈

顶部
[提醒] 易港通会计师行:香港公司注册/年审/报税/香港本地银行开户/ +申请电讯牌照+香港律师公证 QQ:278121122 / 微:13612865152
vip
管理员

UID 2
精华 14
积分 1288983
帖子 90990
福步币 80974 块
阅读权限 200
注册 2003-12-4
状态 离线
1 新手经常有先问同行还是客户的问题,解决这个问题的最好方法是,利用免费的海关数据,看看里面的进口商是谁,搜索官网后看看,看多了就知道怎么看潜在买家了。 如果不会看,就不要问这个问题,联系了再说,有什么关系

2 即时的采购信息, 谷歌是解决不了的,即时的采购信息在b2b有,在seo有

3 google 搜索的一般是应该有需求,但不一定现在有需求的客户,主动挖掘需要有耐心,坚持,想立马出单的,可以考虑去做外贸b2c.

4. 还可以有许多数据库可以利用,除了海关数据,还是商标库  http://bbs.fobshanghai.com/thread-7647762-1-2.html  等等

顶部
[提醒] ★ SOHO外贸建站 100%好评!不满意退款!★ >> 美国空间,顶级域名,SEO优化,送企业邮箱。 优惠咨询QQ:1335605442
sunqingwen
中级会员

UID 3137781
积分 1016
帖子 40
阅读权限 40
状态 离线
回复 #2 vip 的帖子

非常感谢

顶部
[提醒] 易港通会计师行:香港公司注册/年审/报税/香港本地银行开户/ +申请电讯牌照+香港律师公证 QQ:278121122 / 微:13612865152
sunqingwen
中级会员

UID 3137781
积分 1016
帖子 40
阅读权限 40
状态 离线
回复 #4 贸小七-兰 的帖子

多谢赐教

顶部
Nety
中级会员

UID 3169177
积分 2360
帖子 40
阅读权限 40
注册 2019-7-27
状态 离线
请问在手机上下载谷歌浏览器需要什么**软件吗?

顶部
dick8686
注册会员

UID 3523690
积分 86
帖子 11
阅读权限 30
注册 2022-7-8
状态 离线
谷歌搜索

各位大佬,外贸高手,现在都在用什么搜索软件啊,怎么开发客户啊?谷歌搜索不能使用,在国内禁止使用,不知现在怎么找客户了?

顶部
英雄留胡男
论坛元老

UID 477657
积分 43314
帖子 755
阅读权限 120
注册 2008-7-15
状态 离线
太小白了吧。
谷歌搜索到的肯定都是卖家,难道人家买家还去做个网站告诉你我要买东西?
卖家也要进货才能销售。卖家就是潜在的买家。当然有的卖家自己是工厂。

顶部

福步全球商业企业推荐: [automotive parts] Shenzhen Luview Co., Ltd.