回复帖子
标题: 曝光一个频临破产的埃及客户
Julia3344
高级会员

UID 540898
积分 6557
帖子 89
阅读权限 60
注册 2008-9-28
状态 离线
曝光一个频临破产的埃及客户

我是做SOHO 的, 跟一个埃及客户几年前合作过,还算顺利,从2016年开始不怎么合作,一个原因是, 有一次,他采购两个柜子,我基于当时的市场价格给他报价,结果货柜在海上漂着的时候他说我的价格高了, 后来的原材料价格是跌了不少。但是无纺布的价格本来就是根据原材料的价格上下波动的。所以至此我不怎么愿意跟他合作了。 此后几年,每年我过生日,还有春节的时候他总是发来邮件祝福。,去年10月份问我要两个柜子的无纺布,基于有几年的合作基础,工厂当时也不忙,我跟他敲定了两个柜子的订单。他催促我安排生产, 说这周就付款,我就把订单给工厂了并告诉他们可以生产了。
然后一直到现在两个柜子还在车间放着 ,他总是找各种理由不付预付款,要么海关政策变化。
后来他弟弟联系我,说他已经离开他哥哥的公司了。  我想他们公司一定遇见经济问题了。

这个客户主要采购无纺布和纱线。

因为我期间联系过他的另外一个纱线的供应商,那个供应商告诉我,他们已经跟他合作过两单,客户收到第一个柜子后下了第二个柜子的订单,后来却说质量问题,不肯提货。

提醒朋友间注意, 最好别跟他合作,以免带来损失。

**:
HANTO PYRAMIDS FOR IMP& EXP
25 MOHAMED FATAHY, KORNISH
EL MAADI,MAADI,CAIRO,EGYPT
Atten to : ahmad Abd Eldaym
Email address: maymoh2001@yahoo.com

顶部
jinjin3
注册会员

UID 1472687
积分 568
帖子 27
阅读权限 30
注册 2010-9-3
状态 离线
感谢楼主提醒

我们做牛仔裤的,有机会也可以合作哦

QQ2312784608

顶部
ahrichard
注册会员

UID 2289745
积分 680
帖子 4
阅读权限 30
注册 2013-11-16
状态 离线
回复 #1 Julia3344 的帖子

十分感谢楼主提醒,我们是做纯棉纱线和再生棉纱线的,有机会可以合作。

顶部

福步全球商业企业推荐: [led] Ramdev Lighting Llp