回复帖子
标题: 新开一个帖,讨论下年关将近,什么东西让你感觉有年味~
Elena_林
高级会员

UID 1880846
积分 6123
帖子 649
阅读权限 60
注册 2012-3-1
状态 离线
新开一个帖,讨论下年关将近,什么东西让你感觉有年味~

2018年12月22日,马上圣诞了,12月28日就是我29岁的农历生日了。。。。。。。

新开一个帖,讨论下年关将近,什么东西让你感觉稍微有点有年味的感觉~

我先来说让人感觉有点年味的就是去美容美发店的时候。WHY?

我的眉毛是今年年元旦的时候搞的,然后到了年尾的时候,我得去补色了。

然后就是每年视乎都要去美容美发店里走一遭,因为又需要折腾头发了。

之前2年都是大概在元旦的时候搞得卷发+染色。

今年4月份的时候,一个冲动,把我头发剪成了马伊琍 那么短;

年尾刚披肩的长度,结果挨着头皮的一截是黑色的。

发尾还是黄黄的。。。。。。。。

正在想要不要继续去染发,烫发感觉浪费钱,突然好怀念之前卷发的样子。。。。

第二个就是大年初一,我没出嫁前都要去我外婆家拜年。然后有一道头菜 鱿鱼干炒管子(类似豆皮,比豆皮好吃)+瘦肉

如果没有吃到这道菜,我感觉这个年过的很不开心,去年我就没吃到,因为坑爹的老公 大年初二都不机会我和我外婆我娘家都一起聚聚。

每次都是匆匆忙忙的骑个摩托车去吃个午饭就马上压着我和我儿子回乡下,我感觉十分不爽快~

我今年要在我娘家过年,我要陪我外婆过年,我要吃这道菜~~

顶部
[提醒] 恭喜150对有情人牵手福步.还单身么,请进>>>
莫妮咔 (莫小猫)
论坛元老

UID 2922525
积分 198658
帖子 10336
福步币 146 块
阅读权限 120
注册 2017-7-25
状态 在线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
单证/认证/商检
永不福步

UID 3098190
积分 31050
帖子 283
福步币 4 块
阅读权限 0
注册 2018-12-10
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
Elena_林
高级会员

UID 1880846
积分 6123
帖子 649
阅读权限 60
注册 2012-3-1
状态 离线

顶部
Elena_林
高级会员

UID 1880846
积分 6123
帖子 649
阅读权限 60
注册 2012-3-1
状态 离线

顶部
莫妮咔 (莫小猫)
论坛元老

UID 2922525
积分 198658
帖子 10336
福步币 146 块
阅读权限 120
注册 2017-7-25
状态 在线

顶部

福步全球商业企业推荐: [screws] Pointe Products, Inc.