回复帖子
标题: [eBay实战] Ebay的疑难杂症
大连腾润仪器
注册会员

UID 3060616
积分 422
帖子 23
阅读权限 30
注册 2018-8-17
状态 离线
Ebay的疑难杂症

1.如图所示,我这是什么情况?已经持续很长时间了,连库存都改不了,说是我类目受限制,尝试刊登其他的类目,我尝试刊登其他不同类目,依然上不去产品。

2.我这又是什么情况?如图所示,我货运和非货运均正常,为什么到了综合表现就出现纠纷率了?而且纠纷率的趋势不断变化,我出的产品,就有一次出现纠纷,而ebay发邮件告诉我不用我操作任何东西,然后我款就退给客户了,也就是货和款都给客户了。而且这个纠纷率我算了,怎么算都没有他给我的纠纷率。目前为止我一共出9单,其中十月份出了4单,4单中包含退款一单,所以怎么算着纠纷率都不对,在看看底下的 按买家国家细分,这纠纷率也不对啊。这都怎么算的?我现在有点怀疑我的数学老师。
3.我很想知道我为什么账户被限制了,我没有差评,也没有什么大纠纷,卖家水平还都处于平均以上,怎么就限制了?还莫名有纠纷率?我很迷啊?有没有高手来指点一下迷津,我现在连库存数量都改不了,什么都做不了,这给我限制的,一动不动的,这不成王八了吗。。。

---------------------------------------------------------------------------------------------我是分割线---------------我是分割线------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------!!!划重点!!!  现在很多的Ebay交流群因为没有人有效搭理,都成为了广告群,所以我建了一个群,为的是Ebay卖家互相交流学习,只限Ebay卖家进,现在群里大多是新手(疯狂暗示!!!高手不进来虐虐我们享受一下快感??),互相帮助学习,想进群的加我微信:156 9885 8757,我会一个个审查,所以第三方服务商和打广告的就别加了。

最后,求高手帮我解答上面的正经问题啊!!!!

顶部
大连腾润仪器
注册会员

UID 3060616
积分 422
帖子 23
阅读权限 30
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
大连腾润仪器
注册会员

UID 3060616
积分 422
帖子 23
阅读权限 30
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
大连腾润仪器
注册会员

UID 3060616
积分 422
帖子 23
阅读权限 30
状态 离线

顶部

福步全球商业企业推荐: [signs] Lakeside Quality Bldg Mtrls