回复帖子
标题: [行业交流] 致阿尔及利亚固美铝型材公司的道歉信
伊拉克签证 (中东小乌龟工作室)
中级会员
中东小乌龟

UID 2588889
积分 1306
帖子 116
阅读权限 40
注册 2015-5-18
来自 北京
状态 离线
致阿尔及利亚固美铝型材公司的道歉信

致尊敬的阿尔及利亚固美铝型材有限公司及诸位领导,

各位在阿尔及利亚的华人朋友们大家晚上好!本人曾于2016年6月5日发表过一篇帖子,链接是http://bbs.fobshanghai.com/thread-6557148-1-1.html,百度贴吧上也有该帖的转帖,现已** 。

以下为该帖内容的截图:

[attach]393706[/attach]

现本人就帖子内容做如下陈述并向阿尔及利亚固美铝型材有限公司(SARL GUMEI ALUMINIUM)及股东陈俤俤(后文均尊称陈总)致以真挚的歉意:

事件经过:

①         我曾于2016年4月初协助阿尔及利亚固美铝型材有限公司陈总代为加急办理5本阿尔及利亚签证,当初我们双方对接承诺的是一周之内办理完毕,办理完毕后付清签证全款,但我们双方并未商议如果签证在规定时间内没办下来该如何结算的问题。
②         在陈总向我交付签证所需的所有文件和**后,由于一些不可控因素,签证进程遭到延误,这段时间我非常着急,想尽各种办法催签,但最终签证签发的日期还是晚于我们之间商讨的日期,因此实际办理好签证的日期在该年五月中下旬,比我们之前对接承诺的日期晚了足足两个礼拜。由于当时协商的是一周之内办理好签证,且实际情况签证进度确实遭到延误,并因此耽误上述五位员工赴阿进程。从而导致固美公司被迫更改以上人员的行程。因此拒绝支付签证费用。
③         我在得知陈总拒绝支付费用后,由于未与陈总协商因而产生了纠纷,且在我行事莽撞的前提下,发布了以上帖子。

现本人就以上事实经过做如下声明:

上述事实经过全数真实,事件的起因经过以及最后的结果实属由于我双方之间协商模糊,且在事先没有清楚的说明后续所可能造成的问题下而导致。后续由于我个人行事草率,鲁莽的在自认为一气之下发了之前的帖子,我的这类做法实属考虑不周且明显欠妥!且事件的起因主要是由于我这边没有在规定的日期内帮助陈总办理下来五人的签证而引发。主要责任在于我。而且由于我后期情绪所致,在没有与陈总妥善的协商后续的费用问题的前提下发布了上述帖子,对陈总和固美公司造成了伤害,深表内疚,今开此帖,苍天为证,在此向尊敬的固美公司和尊敬的陈总致歉。

以下为道歉信正本:

[local]2[/local]

我声明以上信息为本人亲自发布,情况完全属实,并且非常感激陈总能够理解我当年的鲁莽行径,并且在我如此这般不理智的前提下仍能不予我计较,甚至谅解我这般无礼的行为。同时我本人-中东小乌龟再次对陈总和固美公司表达真挚的歉意,并万分感激我当年的冲撞之举能因此得到陈总和固美公司的谅解。

中东小乌龟 敬上

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
顶部
哦小弟弟
注册会员

UID 3040831
积分 591
帖子 142
阅读权限 30
注册 2018-6-27
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
哦小弟弟
注册会员

UID 3040831
积分 591
帖子 142
阅读权限 30
注册 2018-6-27
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
CCPIT/CIQ/单证
中级会员

UID 3003628
积分 2015
帖子 61
阅读权限 40
注册 2018-3-21
状态 离线

顶部

福步全球商业企业推荐: [architects, interior design] Katy Skelton, Llc