回复帖子
标题: 我做亚马逊的那些事
亚马逊引领者
高级会员

UID 2986589
积分 7836
帖子 627
福步币 2 块
阅读权限 60
注册 2018-1-19
状态 离线
我做亚马逊的那些事

我的前半生,一直在做亚马逊,没有多少起承转合,也没有多少爱恨情仇。
但是回想起一路走来,也有过一些故事可说:

做死过一些账号

2013听说做亚马逊很挣钱,我义无反顾就踏上了出海淘金的道路。
刚入行的时候什么都不懂,踩了不少坑,也曾经信了坏人的邪。
别问我做亚马逊有没有被封过账号?一死就是几个账号一起死这种事情,难道我会告诉你吗?

收到过一些“侵权信”

作为遵纪守法的好公民,生平第一次感到天塌下来恐怕是收到侵权警告信的时候……
朋友,如果你是今天才开始做亚马逊的,我一定要告诉你:指尖陀螺不是你想卖,想卖就能卖。千万别想到什么就卖什么,否则下一秒被告侵权了,你都还不知道发生了什么事!
收到侵权信的时候,我也曾可怜巴巴地给对方写邮件,希望能给点钱把这件事平息了。可我每时每刻,漫漫长夜盯着邮箱,结果只提示邮件后只读。却……没见回…….   

受过一些累

哇,把中国的产品卖到外国去,赚美元赚欧元,这个行业在外人看来好像很光鲜?
可是兄弟,你知道打包打到吐是什么感觉吗?
别人上班的时候你在上班,别人下班的时候你还在上班。
别人下班是陪老婆**一起吃饭看电视,你下班是让老婆**陪你一起打包贴标签……

总被误会很有钱

经常有朋友问:你的东西去到外国一转手就卖得那么贵,一定赚了不少钱吧?
朋友,来听我给你讲个故事吧:
首先,只要我在亚马逊开了店,每个月就算不营业,也要付一笔不菲的租金;
开了店,有了产品以后,还得注册商标,买软件,找物流,给各种服务商爸爸先上贡一笔钱;
好不容易产品上架了,可是没有流量还是没有订单啊!我又开始做广告,烧CPC,做站外,给亚马逊爸爸、谷歌爸爸、Facebook爸爸继续烧钱;
做了广告以后,终于出单了!感觉我快发财了啊!可是,纳尼???我特么还得给平台抽佣金?   
朋友,听完我的故事,你觉得好笑吗?
反正我是笑不出来了。

来自买家爸爸freestyle的差评

亚马逊作为一家重买家轻卖家的公司,顾客都是爷。
每次收到客户差评的时候,我都恨不得跪下来叫他爸爸……
我经常被迫卖惨,开始我的表演:
亲,我上有80老母,下有嗷嗷待哺的**,就靠卖点小东西混口饭吃了……
亲,你如果不帮我把这个差评删了,我这家店可就离倒闭不远了……
自从做了亚马逊,我无意中成了戏精,成功get到了苦肉计宫心计36计求移除差评的特殊技能。通过SellingExpress索评邮件成功催评

最不可原谅的误会

一般人听说你是做亚马逊的一定会说:你是做亚马逊的,那你英语一定很好吧?这篇文章你就帮我翻译一下吧。
我就想问一句:谁规定英语好的才能做亚马逊啊?

经常怀疑做亚马逊的价值

有时我也在想,现在竞争越来越大,毛利越来越低,我是不是还要继续坚持下去。
即使做到大卖家,走上发家致富的道路,到头来也只是一个卖货的,一度怀疑自己的价值。
但每当看到那么多曾经默默无闻的产品,通过我的手走向世界,被世界人民所喜欢,我的存在感又一次爆棚!

峰回路转

在经历了“姐夫”的前半生纠缠后,SellingExpress让我找到了属于自己的位置,终于有了照顾家人的能力。。SellingExpress不仅让我帮着卖家们提升了销量,还让我在不知不觉中和卖家们增进了友谊。。。,在这里要感谢深圳茂源的邱**,刚开始创业幸亏有她的支持,帮我注册深圳公司,注册商标,因为深圳公司注册海外商标有补贴,这对于刚刚创业起步的我来说的一种莫大的支持。

亚马逊的那些坑,无论你踩没踩过,但真心希望你别向文章里写的这般凄惨,接下来是亚马逊的销售旺季,希望大家都能爆单,过上自己理想的生活。

注册公司,注册亚马逊,速卖通,注册商标,申请VAT税号,微信carry06453
顶部
亚马逊引领者
高级会员

UID 2986589
积分 7836
帖子 627
福步币 2 块
阅读权限 60
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
亚马逊小姨子
永不福步

UID 2906509
积分 20000
帖子 2779
阅读权限 0
注册 2017-6-21
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
亚马逊引领者
高级会员

UID 2986589
积分 7836
帖子 627
福步币 2 块
阅读权限 60
状态 离线

顶部
junpengmike
注册会员

UID 2896681
积分 680
帖子 31
福步币 10 块
阅读权限 30
注册 2017-5-31
状态 离线

顶部
hk7356
尚未福步

UID 471442
积分 -1586
帖子 217
阅读权限 1
注册 2008-7-7
状态 离线

顶部
亚马逊引领者
高级会员

UID 2986589
积分 7836
帖子 627
福步币 2 块
阅读权限 60
状态 离线

顶部
亚马逊引领者
高级会员

UID 2986589
积分 7836
帖子 627
福步币 2 块
阅读权限 60
状态 离线

顶部
亚马逊引领者
高级会员

UID 2986589
积分 7836
帖子 627
福步币 2 块
阅读权限 60
状态 离线

顶部
亚马逊引领者
高级会员

UID 2986589
积分 7836
帖子 627
福步币 2 块
阅读权限 60
状态 离线

顶部
亚马逊引领者
高级会员

UID 2986589
积分 7836
帖子 627
福步币 2 块
阅读权限 60
状态 离线

顶部
亚马逊引领者
高级会员

UID 2986589
积分 7836
帖子 627
福步币 2 块
阅读权限 60
状态 离线

顶部
亚马逊引领者
高级会员

UID 2986589
积分 7836
帖子 627
福步币 2 块
阅读权限 60
状态 离线

顶部
AMZRC评价联盟
高级会员

UID 2755632
积分 9016
帖子 996
阅读权限 60
注册 2016-6-5
状态 离线

顶部
吃得睡得
永不福步

UID 3022012
积分 732
帖子 163
阅读权限 0
注册 2018-5-7
状态 离线

顶部

福步全球商业企业推荐: [consumer goods] Babilonia Arte & Design