回复帖子
标题: [华东]如果你也在寻寻觅觅 希望在这里恰好遇到你
夜猫不是猫咪
注册会员

UID 2998139
积分 372
帖子 13
福步币 7 块
阅读权限 30
注册 2018-3-9
状态 离线
[华东]如果你也在寻寻觅觅 希望在这里恰好遇到你

单身很多年了,已经是熟女的年龄,但是面对感情问题还是常常不知所措。这些年,兜兜转转,一直没有遇到过一份两情相悦的感情。那种你喜欢我,我也喜欢你,不用谁追谁,自然而然就走到一起的感情仿佛遥不可及。一个人走了很远的路,遇到过很多的难题,但是都靠死撑硬抗挺了过来。就这样笨拙而执着地活着。
偶尔会想,如果美貌和聪明能占到哪怕一样的话,人生的路可能都会好走很多吧。可惜我只是长相中上,能力一般的普通人。不过按照我自己比别人慢很多拍的节奏,命运的脉络也慢慢变清晰。做好了孤独终老的准备,可是还是渴望你会像是命运额外的馈赠,绚丽如彩虹般地出现。
不要觉得写得好像有点悲情,就认为我很忧郁哇。我已经写得很克制了啊。内心的沧桑只是点到为止了而已。
是的,没错我是有点多愁善感啦,可是并不影响我可爱呀。
毕竟现实对大龄女青年是很残酷呀,我能坚持到今天并且还有勇气继续坚持下去已经是至少能令自己钦佩了。

好了,想必你能看出来,这是个小号,没错,是我花5块钱买了福步币才得以福步也才能发这个帖子的。我这个人,每项关于金钱的投资都要保证追回收益。所以这个帖子我是要好好对待的。

下面来切入正题。

我是安徽人,85年12月的。在无锡做全职SOHO,有一个小房子。SOHO做得不好不坏也就养活自己。挺宅的,不过有男朋友的话也可以一起打羽毛球打篮球,我都挺喜欢的,只是没人陪我玩而已。爱看电影,爱做饭。厨艺并没有说有多好只是纯粹爱好。路痴,出门找不到方向,不过没事,现在手机都有导航。
照片这里就不放了,基本情况说下:163CM, 52KG。还在减肥,目标是98. 可是有点难,现在的肉都是在腿上。关于长相,你要相信,能单这么久的都不会长太丑(什么逻辑?哈哈哈)

希望你:
173cm以上。
年龄我可以接受小3岁到大3岁的。
聊得来。一份感情不能除了爱你喜欢你吃什么玩什么,就没有别的可以聊。虽然人生来就是孤独的,可是希望因为有你,那种孤独能够得以缓解。
有上进心,物质方面没有特别要求一定要怎样,但是一定要上进。相互扶持共同努力也很幸福。
活在当下洁身自好,喜欢暧昧勾搭前任或其他异性的轻勿扰,非常特别反感。
有担当,遇到事情有一个男人的姿态。
能在江苏或者上海或者你是安徽人就更好了。其他地方的,如果真的很合得来也可以考虑。

基本就是这样了,我是很认真的,希望你加我的前提是仔细看了我的帖子的。
好了,希望很快可以找到你。
我的微信melissa-mtl  加我的时候注明是福步,谢谢。

===============
帖子是去年3月的了,  陆续有一些福友加我。  大家都挺友好有素质的,   没有合适的,  所以没有脱单,  这些都正常。
本来也已经遗忘了这个帖子。
前段时间,  帖子又被翻出来,  又有一些朋友加我。
这两天遇到了一个挺奇怪的人, 具体怎么奇怪的,我就不挂你了。只是在这里说一下。
我相信大部分福友都是靠谱有素质的人,走进这个版块目的是为了脱单,至少是怀着善意。但是个别怀着不良企图的人,请不要加我。
我如果没有要求没有原则,我早嫁人了。
我知道现在社会浮躁,你可以满嘴随便开车,但是仍然有人愿意坚守自己的底线。
谁都没比谁更了不起,但是请尊重别人。

顶部
[提醒] 恭喜150对有情人牵手福步.还单身么,请进>>>
猫咪大花猫
注册会员

UID 2986577
积分 828
帖子 8
阅读权限 30
注册 2018-1-19
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
危化品-金正恩
注册会员
搞不定危包、商检就找我

UID 2977996
积分 88
帖子 32
阅读权限 30
注册 2017-12-24
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
[提醒] 福步外贸网址 外贸人的上网主页 http://link.fobshanghai.com
夜猫不是猫咪
注册会员

UID 2998139
积分 372
帖子 13
福步币 7 块
阅读权限 30
注册 2018-3-9
状态 离线

顶部
夜猫不是猫咪
注册会员

UID 2998139
积分 372
帖子 13
福步币 7 块
阅读权限 30
注册 2018-3-9
状态 离线

顶部
A-FIRST
论坛元老
Alu Foil

UID 1449424
积分 36625
帖子 1437
阅读权限 120
注册 2010-8-7
来自 专业铝箔工厂
状态 离线

顶部
[提醒] 福步外贸网址 外贸人的上网主页 http://link.fobshanghai.com
夜猫不是猫咪
注册会员

UID 2998139
积分 372
帖子 13
福步币 7 块
阅读权限 30
注册 2018-3-9
状态 离线

顶部
lili88506
论坛隐士
老鹰徒弟

达人跑车  
UID 1286464
积分 313392
帖子 816
福步币 872 块
阅读权限 140
注册 2010-3-12
状态 离线

顶部
夜猫不是猫咪
注册会员

UID 2998139
积分 372
帖子 13
福步币 7 块
阅读权限 30
注册 2018-3-9
状态 离线

顶部
wqhmichael
中级会员

UID 1229912
积分 3641
帖子 105
阅读权限 40
注册 2013-2-24
来自 HongKong,China
状态 离线

顶部
夜猫不是猫咪
注册会员

UID 2998139
积分 372
帖子 13
福步币 7 块
阅读权限 30
注册 2018-3-9
状态 离线

顶部
夜猫不是猫咪
注册会员

UID 2998139
积分 372
帖子 13
福步币 7 块
阅读权限 30
注册 2018-3-9
状态 离线

顶部
A-FIRST
论坛元老
Alu Foil

UID 1449424
积分 36625
帖子 1437
阅读权限 120
注册 2010-8-7
来自 专业铝箔工厂
状态 离线

顶部
jindegui
福步货代

UID 860194
积分 161116
帖子 14298
福步币 7 块
阅读权限 80
注册 2008-11-5
来自 QQ724666858
状态 在线

顶部
夜猫不是猫咪
注册会员

UID 2998139
积分 372
帖子 13
福步币 7 块
阅读权限 30
注册 2018-3-9
状态 离线

顶部

福步全球商业企业推荐: [Construction and Design] Bright Engineering.w.l.l