回复帖子
标题: 对于关键词的疑问
随便1112
中级会员

UID 2815813
积分 2897
帖子 61
阅读权限 40
注册 2016-10-31
状态 离线
对于关键词的疑问

研究懒人有段时间了,也看了其他人的案例,他们都是卖什么关键词就是什么,我把自己卖的东西做为关键词输入,感觉搜出来的都是同行。
1.我是卖塑料机械的,我一开始是用**机器输入,发现Google上都是卖同款机器的同行,自己公司的名字也在Google上,所以觉得关键词不对。
2.我试着用机器打出来的产品做关键词,我用了plastic cup,搜出来的感觉零售卖塑料杯的比较多,感觉是直接买杯子而不是买机器自己生产杯子的那种。用这个关键词我找了一个公司(网址是www.webstaurantstore.com),他的公司名是Clark associate Inc,我直接上图吧,这两个邮箱验证过是对的。我现在的疑问是我怎样才能知道他是否会买机器呢?总感觉是买塑料成品的。
3.我在Google Map 上是直接搜food factory 或者packaging factory,出来的对口,是食品厂,大一点的公司会自己生产食品包装产品,所以会购买设备,包装厂也需要设备生产然后**成品。但是在懒人上用这个词搜出来也感觉不对劲,就是有种不对口的感觉。

所以,我的关键词到底对不对啊,是我想多了吗?希望有前辈指教一下,谢谢。

顶部
随便1112
中级会员

UID 2815813
积分 2897
帖子 61
阅读权限 40
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
vip
管理员

UID 2
精华 14
积分 1288563
帖子 90969
福步币 80974 块
阅读权限 200
注册 2003-12-4
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
随便1112
中级会员

UID 2815813
积分 2897
帖子 61
阅读权限 40
状态 离线

顶部
vip
管理员

UID 2
精华 14
积分 1288563
帖子 90969
福步币 80974 块
阅读权限 200
注册 2003-12-4
状态 离线

顶部
随便1112
中级会员

UID 2815813
积分 2897
帖子 61
阅读权限 40
状态 离线

顶部
随便1112
中级会员

UID 2815813
积分 2897
帖子 61
阅读权限 40
状态 离线

顶部
Liyuanyuan123
注册会员

UID 2928470
积分 825
帖子 91
福步币 15 块
阅读权限 30
注册 2017-8-7
状态 离线

顶部
随便1112
中级会员

UID 2815813
积分 2897
帖子 61
阅读权限 40
状态 离线

顶部

福步全球商业企业推荐: [agricultural machine] Agmechtronix