回复帖子
标题: 法语太他妈难学了!
1859838172285 (明月下西楼)
中级会员

UID 2904016
积分 1614
帖子 196
福步币 2 块
阅读权限 40
注册 2017-6-15
状态 离线
法语太他妈难学了!

1,和女朋友吵完架就后悔了,可碍于体面不想承认错误,就去菜市场买了菜做了一桌子饭让她吃,
我从厨房走出来的时分瞥见她把我给她买的银镯子折断,然后再每道菜里插了一下,然后看看。

2,我外婆从来都不喜欢看电视,有一次是放部队演戏什么的,解放军在做匍匐前进,
我外婆坐得稍微远了点,视力不太好,她就大声叫我:“快来看这癞蛤蟆跳得好快啊。”

3,一男子入厕,刚把门关上,就听隔壁问:你来了?
他说:是啊.可心里想,这隔壁是谁啊?我认识他吗?奇怪!
这时隔壁又问:你来干吗啊?
他很生气的说:拉屎啊!来这能干吗?!
隔壁又问,那你什么时候走啊?
他想:这人估计是有神经病!他懊恼的说:拉完就走!!
这时隔壁又问:那一会你来我这里一下吧,好吗?
此人心里一惊:CAO!原来是同性恋!
他大骂道:你TMD去死吧,变态!
隔壁又说:恩,先挂了吧,一会再给你打过去,我旁边来了个傻B!老TMD跟我接话茬!!

4,老师发现小明在睡觉,问:你为什么要趴在桌子上睡觉?
小明:老师,能躺的话,谁愿意趴着睡啊!
老师:滚!

5,坐公交车,一边玩着王者,,看着我身边一个人非常疲惫,快要睡着了,我赶紧起身示意,让他坐下吧。。
他老看我手里的游戏,说:你打完我再坐,别坑队友。

6,有个朋友,女友劈腿跑了,她的猫还留在他家。他也不是那种狠心的人,可是每天喂的时候就想起她,然后就一边喂一边骂。
时间长了,那猫条件反射还以为那是它的名字。现在去他家,只要你敢喊一声“傻逼”那猫就会嗖一下跑过来。

7,一次同事几个去法国,到超市买东西用河南话讨论,有个法国人过来用标准的河南话说:“你们是河南的?!”
暴汗,原来这老外是以前战争时期留在中国的法国人后代,同事问他:“那你法文怎么样啊?”
老外一拍大腿道:“法语太他妈难学了!!”

8,我在回家的路上看到一个人骑着跟我一模一样的自行车,我还一个劲的给我朋友说:你看这人多有眼光啊,一看就是个很有品味的人,对他高度夸赞了一番。
等我回到家的时候我发现我停在小区里的自行车不见了。。。

香港EK,EY,TK核心代理商,兰州O3包机直飞ALA,西安YG包机直飞TAS,可空转欧洲,中亚,微信/电话:18818708596
顶部
[提醒] 恭喜150对有情人牵手福步.还单身么,请进>>>
bluecrazy (常年出口伊 ...)
论坛元老
海中孤岛

舒适型轿车  
UID 12609
积分 117661
帖子 1285
福步币 386 块
阅读权限 120
注册 2004-9-14
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
青春大哥
版主
论坛超级隐士

公寓   舒适型轿车  
UID 1186111
精华 2
积分 2511272
帖子 111126
福步币 3089 块
阅读权限 140
注册 2009-11-18
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
GRRL
论坛元老

UID 239114
积分 38070
帖子 5543
福步币 320 块
阅读权限 120
注册 2007-5-24
状态 离线

顶部
ralph0511 (袁娅轩)
论坛元老
吕焕吕东手下

UID 1073645
积分 141964
帖子 18872
福步币 24 块
阅读权限 120
注册 2009-7-15
来自 酒吧
状态 离线

顶部
wsxz7888
论坛元老

UID 2564235
积分 77895
帖子 4113
福步币 88 块
阅读权限 120
注册 2015-4-6
状态 离线

顶部
changjiangwudi (yangtze)
论坛隐士
面壁者

UID 1836084
积分 316759
帖子 12932
福步币 5037 块
阅读权限 140
注册 2011-12-22
来自 缥缈峰
状态 离线

顶部
changjiangwudi (yangtze)
论坛隐士
面壁者

UID 1836084
积分 316759
帖子 12932
福步币 5037 块
阅读权限 140
注册 2011-12-22
来自 缥缈峰
状态 离线

顶部
VIP会员
阿尔萨斯·米奈希尔

UID 858543
积分 19014
帖子 2262
福步币 1 块
阅读权限 80
注册 2008-11-3
来自 「魔兽世界」
状态 离线

顶部

福步全球商业企业推荐: [hardware] Rp Overseas