回复帖子
标题: 注册香港公司和开户,我遇到了职业骗子! 希望我是最后一个!
bob-fashion
中级会员

UID 1417006
积分 1785
帖子 202
阅读权限 40
注册 2010-7-2
状态 离线
注册香港公司和开户,我遇到了职业骗子! 希望我是最后一个!

其实到现在我都觉得我没有给骗,对方只是家里有事情太忙的。等待了许久,不相信自己上当受骗,连续电话了半个月后一直推脱或者不接电话然后是现在的一个手机停机,一个欠费,微信不回,QQ不回。我没有注册到公司,也没有拿到退款,也没有任何回馈。历时一个多月刚刚从警局回来,但是由于打印机坏了,不能当时给到我报警回执,所以过两天我拿到了回执再放上网。
在这里我希望和大家分享我的被骗经历,也同时希望各位外贸人清醒和提防那些可能存在的骗子和圈套。骗子周平告诉我他在福步论坛还有个小号叫          18588866686(J侦探)
   事情还要从4月开始,应客户要求需要帮他开一个香港账户也方便他付款及时。并且在网上操作也更加方便。所以我当时就想到了人才济济的福步,所以当天我就在福步发帖关于购买香港汇丰账户的事宜。结果在5月3号这天,我的被骗故事就开始了。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2017-05-03 08:07:17 671007780
我手上有香港账户
2017-05-03 08:09:06 风机-彭
什么价格出
2017-05-03 12:35:47 螞蟻騎著大象

2017-05-03 12:35:47 风机-彭
您好,我现在有事不在,一会再和您联系。
2017-05-03 12:36:15 螞蟻騎著大象
我电话18928395986
2017-05-03 13:32:01 风机-彭
你要什么价格出   那个银行的
2017-05-03 17:34:14 风机-彭
您好,我现在有事不在,一会再和您联系。
2017-05-03 17:34:15 螞蟻騎著大象
我这里可以帮你开一个全新的,资料我给你,百分90能开汇丰,恒生,内地招商和交通,不用去银行买保险,无任何前期费用,价格合理公道,不是代理乱来收费的,一般汇丰和恒生可以当场拿到资料
2017-05-03 17:35:52 螞蟻騎著大象
如果是因为我的资料你开不了户的,可以赔偿你过港货的全部费用。需要了解一下吗?

2017-05-03 17:51:59 风机-彭
开户以后再给钱吗?
2017-05-03 18:07:12 螞蟻騎著大象

2017-05-03 18:07:51 螞蟻騎著大象
成功后再给……不成功不用,我报销所有费用,我可以陪同你去回答问题!
2017-05-03 18:08:32 螞蟻騎著大象
汇丰收8000。恒生8000。招商5000。交通15000。
2017-05-03 18:09:05 螞蟻騎著大象
交通需要签协议,我这边需要存款进去的
2017-05-03 18:10:09 螞蟻騎著大象
公司你自己注册好,我准备好资料,我来预约,我不负责公司注册,需要没有预约过的公司。
2017-05-03 18:12:10 螞蟻騎著大象
你只是负责前期的资料即可,开香港户就一起过去也行,不需要陪同也可以!陪同的话,开户成功,就包多一个车费饭钱而已。
2017-05-03 18:13:48 螞蟻騎著大象
需要给你发一些银行的要求吗?就是你需要准备的资料?
2017-05-03 18:15:16 螞蟻騎著大象
我不是那些代理公司,但是银行我是很熟悉他们的流程以及他们需求的资料和条件,今年我已经帮忙开了4家汇丰,2家恒生,内地5个招商了。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
以上就是我当天和他的聊天记录,从一开始的我需要买一个账户转变成他协助我开户。一切看上去好像都很对。但是这只是取得我信任的第一步。
由于聊天内容过多,我又传附件,想了解具体的可以下载看一下无删减版的整个受骗过程。
我这里大体总结了如何受骗:
第一步          第二步      第三步         第四步                  第五步

获取信息      了解供需      从供需提供    提供选择                  骗局成功
添加好友       寻找突破口   专业对口      所有选择都是保护受骗方    部署下一环骗局
所有的信息都是真实的,所以这也是让人更加容易相信的原因。
附上为我获知和骗子提供的真实信息,这也是让我走入骗局的一步,但是这里我希望公布出来也希望大家可以知道和避免再次受骗。由于本人文笔不好,所以不能详细再描述,有需要的话可以看附件详细聊天资料。
··············································
邮寄回资料为:
1、NNC1-1文件
2、委托注册
3、**复印件
临时开户顾问聘用协议书等待双方见面签订。
邮寄地址:广州市番禺大石朝阳东路锦绣银弯A门正门。联系电话:18928395986
附件(6 个)
普通附件 NNC1-1.doc (495K)
下载  预览   收藏   转存
公司章程.txt (74字节)
临时开户顾问聘用协议书.doc (30K)
委托注册.doc (27K)
··········································································以上为骗子给的开户资料。
这里在强调下骗子的信息:
附上**
姓名:周平
**号:440881198604056735
地址:广东省湛江市霞山区荷花西路17号16栋702房

https://pan.baidu.com/s/1kVSfCgR   百度云 是这个骗子的照片,**,QQ,微信,我给他的转账记录和我给他同伙的支付宝转账记录。  我希望大家都看到也希望大家不要遇到。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
顶部
[提醒] 易港通会计师行:香港公司注册/年审/报税/香港本地银行开户/ +申请电讯牌照+香港律师公证 QQ:278121122 / 微:13612865152
bob-fashion
中级会员

UID 1417006
积分 1785
帖子 202
阅读权限 40
注册 2010-7-2
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
[提醒] ★ SOHO外贸建站 100%好评!不满意退款!★ >> 美国空间,顶级域名,SEO优化,送企业邮箱。 优惠咨询QQ:1335605442
HBW
中级会员

UID 2295169
积分 3406
帖子 307
阅读权限 40
注册 2013-11-27
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
[提醒] 易港通会计师行:香港公司注册/年审/报税/香港本地银行开户/ +申请电讯牌照+香港律师公证 QQ:278121122 / 微:13612865152
HBW
中级会员

UID 2295169
积分 3406
帖子 307
阅读权限 40
注册 2013-11-27
状态 离线

顶部
[提醒] ★ SOHO外贸建站 100%好评!不满意退款!★ >> 美国空间,顶级域名,SEO优化,送企业邮箱。 优惠咨询QQ:1335605442
bob-fashion
中级会员

UID 1417006
积分 1785
帖子 202
阅读权限 40
注册 2010-7-2
状态 离线

顶部
[报关|商检] (QQ2682109778)
论坛元老
代做报关资料

UID 2785287
积分 42803
帖子 3775
福步币 1 块
阅读权限 120
注册 2016-8-10
来自 提供高贴息抬头
状态 离线

顶部
bob-fashion
中级会员

UID 1417006
积分 1785
帖子 202
阅读权限 40
注册 2010-7-2
状态 离线

顶部
Behappy2018
VIP会员

UID 2858464
积分 13249
帖子 289
阅读权限 80
注册 2017-3-5
状态 离线

顶部
bob-fashion
中级会员

UID 1417006
积分 1785
帖子 202
阅读权限 40
注册 2010-7-2
状态 离线

顶部
bob-fashion
中级会员

UID 1417006
积分 1785
帖子 202
阅读权限 40
注册 2010-7-2
状态 离线

顶部
SUPERnovakoy
论坛元老

UID 1971213
积分 35210
帖子 392
阅读权限 120
注册 2012-6-27
状态 离线

顶部
vip
管理员

UID 2
精华 14
积分 1288993
帖子 90990
福步币 80974 块
阅读权限 200
注册 2003-12-4
状态 离线

顶部
bob-fashion
中级会员

UID 1417006
积分 1785
帖子 202
阅读权限 40
注册 2010-7-2
状态 离线

顶部
bob-fashion
中级会员

UID 1417006
积分 1785
帖子 202
阅读权限 40
注册 2010-7-2
状态 离线

顶部
我爱bill
中级会员

UID 2396650
积分 2365
帖子 110
阅读权限 40
注册 2014-5-27
状态 离线

顶部

福步全球商业企业推荐: [building & construction] D&n Construction Limited