回复帖子
标题: [澳新] 市场信息援助
Tysun
中级会员

UID 2444037
积分 1187
帖子 110
阅读权限 40
注册 2014-8-8
状态 离线
市场信息援助

大家好,

我的名字是曾衡旺(英文名字Tysun Chan),是一位澳大利亚华侨。我出生地点是珀斯。 我的母语是英文,我会讲国语。我的公司是一家石油和天然气工程服务企业。我是澳大利亚的销售部经理。

如果你真真正正要考虑澳大利亚商业并且寻找市场知识,我会提供免费的信息。我的原理是我要跟中国商人发展我的联系与合作经验。至此我过了石油和天然气,通信和媒体工业的职业。我的经历包括销售,合同,财产,税制,公司登记,和市场研究。我的资料:https://au.linkedin.com/in/tysun-chan-80a34b20

这项服务可为你提供如下指导和帮助:
•主要商业类
•主要工业类
•企业和工业协会
•工业和贸易协会
•中国商业协会
•当地定居的基本信息
•会议及展览场地
•交通运输方案
•办公室租赁指导
•澳大利亚商业文化咨询
•为去在国拜访客户提供咨询

现在我没有机会买货品或者进行电话产品推销。注意,在一定时间内我会全身心的只为单个客户服务,服务时间:每周四个小时。我不是会计、房产中介,也不是律师;如果您需要这方面的服务,我可以帮助您联系相关的专业服务商。

期待你的联系

顶部
[提醒] 怎么找各种进口货源的国外商家联系方式
淮南鸿烈
中级会员

UID 2463640
积分 1135
帖子 174
阅读权限 40
注册 2014-9-11
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
[提醒] 【案例】北美商超类客户挖掘
澳星脚手架
注册会员

UID 2778722
积分 324
帖子 44
阅读权限 30
注册 2016-7-27
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
顶部
澳星脚手架
注册会员

UID 2778722
积分 324
帖子 44
阅读权限 30
状态 离线

顶部
澳星脚手架
注册会员

UID 2778722
积分 324
帖子 44
阅读权限 30
状态 离线

顶部
DGNAWS (CINDY TANG)
中级会员
全球国际物 ...

UID 1379469
积分 1338
帖子 61
福步币 51 块
阅读权限 40
注册 2010-5-21
状态 离线

顶部
鑫瑞达橡胶制品
中级会员

UID 2866312
积分 2353
帖子 489
阅读权限 40
注册 2017-3-21
状态 离线

顶部

福步全球商业企业推荐: [automotive parts] Otokam Otomotiv Dis Tic Ltd Sti