回复帖子
标题: 茫茫人海 我的客户在哪里
少年阿呆
注册会员

UID 2579753
积分 413
帖子 9
阅读权限 30
注册 2015-4-30
状态 离线
茫茫人海 我的客户在哪里

不知不觉已经做啦快半月了,最近一直闭门潜心修炼,上网看资料看书,死记各种海运知识贸易术语单证操作。弄得是头昏脑涨,真怀疑当初在校上课都干嘛去了,还好是物流专业,略懂一点,我感觉现在重回学生时代了。今天我跟老板说,做了这么久啥事也没贡献到,我要出去找客户。老板就给我印了一些名片,我这人就是脸皮太薄,希望见到客户不要太囧。我知道有很多货代大神,也看过了做的案例,真心佩服,希望潜行的大神能给点新的指点建议

顶部
qiandingsale02
注册会员

UID 2578446
积分 215
帖子 1
阅读权限 30
注册 2015-4-28
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
货代灬
注册会员

UID 2937370
积分 425
帖子 6
阅读权限 30
注册 2017-8-29
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
冯雷河南宝德行
中级会员

UID 2839607
积分 2691
帖子 74
阅读权限 40
注册 2017-1-6
来自 郑州
状态 离线

顶部

福步全球商业企业推荐: [consumer goods] New Sign Co., Ltd