回复帖子
标题: 说说经常打电话给我的外贸客户软件
thchain
注册会员

UID 2406974
积分 126
帖子 12
阅读权限 30
注册 2014-6-13
状态 离线
说说经常打电话给我的外贸客户软件

年初的时候我们工厂做了阿里巴巴国际站。自从做了国际站以后,不少做什么外贸开发软件的天天打电话给我。
其中比较特别的是顶易中国 还有 上海威纳信息咨询公司。
顶易中国那个人是加我QQ的,每隔几天就会发某某客户因为用了顶易中国这款软件,开发了多少多少客户的QQ信息给我。而且有他和客户的聊天记录。但是每隔一段时间发我不同的聊天记录,但是除了公司名不同,内容就是原来外贸不好,自从用了这款外贸开发软件,找了多少多少客户 都是一样的思路。很值得怀疑,所以我上网搜了一下,这个顶易中国 以前应该叫 金 钱 豹 软件,现在换马甲了,以前的名称很臭了。
那个上海威纳信息咨询公司的业务员天天打电话。而且是好多不同的业务员打电话给你,最可气的是他们和客户打电话的内容是一模一样的。就是:你好,我是上海威纳公司的,专门做外贸客户开发软件这块的。。。。。。。他们每个业务员讲话的内容都是一样的,估计就是一张培训资料,按照那个照本宣科的和客户谈。后来有一次我实在受不了,就加那个人的QQ,进入他里面的远程控制,看他操作。说是远程控制,就是让你跟着他的思路看里面的内容,还不许我自己操作。我给他关键词,他搜了1000多条**出来,我垃圾公司用IPAD拍下了其中一个邮箱和网站,后来分析这个所谓的客户是国外做国际物流的,留的邮箱虽然发邮件没有退信,但是人家是做物流的,会回你一个做五金配件的开发信吗。问他们,他们还振振有词,说很多国外买家是通过货代从中国买货。简直是一派胡言啊。后来他不停打电话给我,还发一个说五一特惠,只要6800就能用一年。后来我被他烦透了,说我买一年,你给我做合同。十分搞笑的是,他们做合同的时候把金额改成了16800,说优惠已经过了。还找一个自称是他们的领导打电话我,说只能16800。我说你们出尔反尔,不买了。最好那个跟我谈合同的业务员突然出现了,打电话给我说,现在什么情况,那个16800的事情他也不知道,他刚才不在公司。说给我的合同就是按照6800就行了。我说你们是不是搞双簧耍我,我不做了。然后他不停打电话给我,我不停的拉黑。总而言之,这个公司的外贸开发软件肯定是没有用的,从他们的邮箱,已经骗客户的行径就能看出来。

最好曝光一下一个我以前公司已经使用过的外贸开发软件,垃圾公司咨询。垃圾公司咨询,公司当时花了3万多买了一年,但是使用起来完完全全的没有效果。给的邮箱基本上发邮件,有60%-70%是退信的。和他们沟通,他说你们应该自己去找邮箱,通过google什么的。而且我们买了软件以后就来过一次我们公司。前期没付钱的时候天天往我们公司跑,说是顺路。总之,垃圾公司咨询也是一款骗子外贸开发软件。我花30000多还要自己到Google上去找邮箱,还不如自己去google找。

所以大家对那些所谓的外贸开发客户软件的态度一定要慎重再慎重,如果外贸开发软件有他们说的效果那么好,那他们还不如自己去开发,自己找货运。

新人,语言组织不好。请大家海涵

顶部
thchain
注册会员

UID 2406974
积分 126
帖子 12
阅读权限 30
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
thchain
注册会员

UID 2406974
积分 126
帖子 12
阅读权限 30
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
悠然1314
注册会员

UID 2306038
积分 719
帖子 118
阅读权限 30
注册 2013-12-19
状态 离线

顶部
xhl1333
高级会员

UID 305973
积分 8227
帖子 800
福步币 111 块
阅读权限 60
注册 2007-9-13
状态 离线

顶部
liufang777
注册会员

UID 2399975
积分 675
帖子 105
阅读权限 30
注册 2014-6-2
状态 离线

顶部
Kevin_xu168
中级会员

UID 2190213
积分 1010
帖子 31
阅读权限 40
注册 2013-6-9
状态 离线

顶部
yangfang321
注册会员
送我一匹马

UID 2399349
积分 274
帖子 44
阅读权限 30
注册 2014-5-30
状态 离线

顶部
ka_lok
中级会员

UID 2390664
积分 1233
帖子 93
阅读权限 40
注册 2014-5-16
状态 离线

顶部
kobewade
永不福步

UID 1623928
积分 9140
帖子 743
阅读权限 0
注册 2011-4-13
状态 离线

顶部
wjx241000
注册会员

UID 2491789
积分 86
帖子 3
阅读权限 30
注册 2014-11-5
状态 离线

顶部
wjx241000
注册会员

UID 2491789
积分 86
帖子 3
阅读权限 30
注册 2014-11-5
状态 离线

顶部
sydlisa
中级会员

UID 1940938
积分 2638
帖子 388
阅读权限 40
注册 2012-5-14
状态 离线

顶部
永远的小菜鸟
中级会员

UID 2263597
积分 2324
帖子 84
阅读权限 40
注册 2013-9-28
状态 离线

顶部
x-changqing
VIP会员
未来的SOHO

UID 337719
积分 12616
帖子 230
福步币 65 块
阅读权限 80
注册 2007-11-17
状态 离线

顶部

福步全球商业企业推荐: [outdoor] Singtex Industrial Co., Ltd.