回复帖子
标题: 可惜,你不懂
  本主题被作者加入到个人文集中  
牛奶泡泡
中级会员

UID 2122044
积分 2051
帖子 150
阅读权限 40
注册 2013-3-11
状态 离线
可惜,你不懂

对不起,亲爱的自己,让你受委屈了。每次都傻傻的陷入不属于自己的情感之中,傻傻的期待奇迹的发生。也许你只是太缺乏安全感和被宠爱的感觉了吧!所以只要别人对你好一点就会分不清方向,傻乎乎的跟着别人走,最后看清别人的世界里根本就没有你的位子。对不起,亲爱的自己,让你受委屈了。表面再逞强,把自己说的再现实,还是逃避不了内心那个小女人的自己,那个只想要属于自己的独一无二的简单的小幸福的自己。一个温暖的小家,一个温暖的人,一份属于自己的简单的感情。        
    有人问我,喜欢一个人的感觉是什么样子,其实我也不知道,只知道喜欢和对方黏在一起的感觉,就算做些无聊的事也很开心的感觉,就是对方忽视自己时失落的感觉,就是吵架斗气冷战时总是忍不住先道歉的感觉,就是不自觉的想知道对方更多事情的感觉(不包含对方过去的感情经历,因为不喜欢提过去的人和事),就是对方遇到事情总想尽力去帮忙解决的感觉。其实,就是一个傻瓜遇到另一个傻瓜,凑成了一对傻瓜,尽管他们可能在别人面前很威风很强大,战斗力很强,但到了彼此的面前,却依然可以放心地幼稚的像个**的自己,不用怕别人的耻笑,路人的侧目。                                                      
    我没那么多心机去算计,所以傻乎乎的时候比较多。但我知道有些人,走着走着就散了,因为有缘无份,因为现实因素。随着年龄的增长,不敢相信的越来越多,害怕的也越来越多。很多人都觉得我要求很高,所以总是单身,其实只是没有遇到对的人,别人喜欢我我不喜欢,我喜欢别人别人不喜欢我。我不喜欢勉强,我不喜欢凑活,虽然经常开玩笑和朋友说要是过两年都找不到对象我们就凑活算了,然而这也只会对自己喜欢的人说。自己的性格很奇怪,虽然在大家面前整天嘻嘻哈哈的,但是对于不喜欢的人却唯恐躲之不及,连说一句话都觉得多余。                                                                                       
    我曾以为过去的事过去了就算了,因为不想提起不开心的回忆,提起一次痛一次,不过也感谢它们让我成长,让我从一个以为有了爱情就有了一切的傻丫头到现在只有不断为未来努力的人才有资格 谈爱情的人。我不喜欢提起过去,因为每个人都会有一段疼痛的过去,痛过之后我们才长大,慢慢变得不再天真,但我不喜欢总抓住过去不放,我以为别人和我一样,所以只会将那些不开心的回忆告诉自己觉得可以信赖的人,因为不想隐瞒对方什么,直到后来才发现自己的天真,不是所有的人都可以用宽容的态度去看待你以前所犯的错误,一旦说了,你们之间的隔阂便从此开始。你的过去,便成了对方考量你人品的依据,成了对方心里的一道过不去的坎,一道阻碍他有足够的勇气和力量向你靠近的坎。距离开始产生,对方对你的态度开始转变,这一切,你可以感觉到,却无能为力,是的,有些事,还是不说为好,至少那样你就不会和喜欢的人渐行渐远。一句简单的还是做朋友,把你伤的彻底,虽然知道对方也有点难过,但你的难过并不会比他少,因为在你们的世界里,其实你比他在乎,虽然你不曾说,他也不曾觉得.
    很抱歉,我是一个嘴巴比较笨的人,虽然有时性格比较活跃,但从不喜欢讲多余的话,也不喜欢光说不练的人,我只会傻乎乎的陪自己喜欢的人做他想要做的事,在他不开心时去安慰他,就算生气吵架,也会自己先让步道歉,虽然其实我的性格很倔强,一般决定的事都不会回头。但只要在乎,我还是会低头。可惜弄错了对象,对方的心里没有属于我的位子,我也没有勇气看着他和别人牵手还能笑着祝福,对不起,我没那么大度量,也没那么无私,我也想要自己的幸福。可惜你不懂。我这样下去也没有任何的意义,又何必坚持?你做朋友的提议我也无法接受,因为我不想自己以后更难过,因为有些路走了就再也回不了头了,我们已经回不到朋友的路线了。面对你的敷衍和无动于衷,我只会更难过,你永远不会在我找你之前先想到找我,哪怕只是聊一些无聊的话题。其实,我等你好久了,也期待好久了,可惜不是我想要的结果。                                             
    其实,我想要的真的很简单,一个彼此喜欢的人,一份坚定的感情,一个属于我们的小窝,一个我们为之而努力的未来。可惜你不懂,你一直都以为我要找的只是一个帅哥,而我也是一个喜新厌旧的人。可惜你忘了,其实我只是在找一个让我感觉很温暖很安心的人,在你身边,我很安心,可惜你不懂。

Calm down,nothing is such a tough barrier.
顶部
[提醒] 恭喜150对有情人牵手福步.还单身么,请进>>>
君君小侠
中级会员

UID 2116235
积分 3970
帖子 260
阅读权限 40
注册 2013-3-4
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
牛奶泡泡
中级会员

UID 2122044
积分 2051
帖子 150
阅读权限 40
注册 2013-3-11
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
迷雾中的刺猬
中级会员

UID 2094357
积分 4891
帖子 54
阅读权限 40
注册 2013-1-12
状态 离线

顶部
Loving小漫
论坛元老
22.2姑娘

UID 2148927
积分 190114
帖子 2816
福步币 922 块
阅读权限 120
注册 2013-4-12
状态 离线

顶部
[提醒] 福步外贸网址 外贸人的上网主页 http://link.fobshanghai.com
cocolaisite
中级会员

UID 1860664
积分 2189
帖子 163
福步币 1 块
阅读权限 40
注册 2012-2-10
状态 离线

顶部
[提醒] 福步外贸网址 外贸人的上网主页 http://link.fobshanghai.com
海边兜风
论坛元老

UID 2238164
积分 35728
帖子 684
阅读权限 120
注册 2013-8-15
状态 离线

顶部

福步全球商业企业推荐: [Czech industry] Kamena Vyrobni Druzstvo Brno