回复帖子
标题: 以为可以等待的,却已经消失
执念成魔
中级会员

UID 2058338
积分 4224
帖子 339
阅读权限 40
注册 2012-11-10
状态 离线
以为可以等待的,却已经消失

多少次把那个已经背得滚瓜烂熟的电话号码删掉,多少次打开对话框输入然后在删掉,多少次拿起电话却没有勇气按下那个号码。     终究还是放弃了,就算把电话删掉,那个身影还是在心里。就算告诉你想说的话,那又怎样呢?给自己一个死心的理由?或者给自己一个继续等待的借口?
   如果自己能够洒脱一点,不就没有那么多的事了吗?如果不在意何苦要答案呢?
   成为了自己最鄙视的女人,那么软弱,那么不干脆,那么的拿不起放不下。
   告诉过自己一万次你有什么好的,可是,却有一万零一次替你辩解,再好的男人好像都比不过你,就算比你好看,比你对我好。
   心里明明知道不能回头了,却连抽签都不敢抽了。怕那个答案是肯定的,这么不勇敢的我,很好笑吧。
   有时候很恨的时候,就想冲到你面前,给你两巴掌,告诉你老娘不爱你了,你不能折磨老娘了。
   还是想得到你的消息,但是却害怕得到你的消息。
   害怕别人提起你,因为还会为你而难过。
   那么多人告诉自己那个“不能给你幸福”是借口,但是总告诉自己 ,他们不是你怎么能知道你的想法呢?(如果,我以前那么信任你,是不是就不会走上这一步了)
  有时候,想那个时候能够多给你点信任,多给你点安慰,而自己也勇敢表达自己的内心的希望。可是,我好怕那个时候沉默的你,那个时候总说分手费的你,那个时候把我远远推开的样子。在你的心门之外我无所适从。
  有时候会想在这样一个夜晚你会像我想你一样想我吗?想想却又觉得好笑,凭什么让你想我呢?你的初恋不是我,初吻的不是我,初夜也不是我,甚至在一起最长的时间不是我。该回忆的该想念的也不应该是我。我不过是像某人说的“只是领导硬塞给你的”
好想问你,你的手机墙纸还是我的照片吗?你会看着我的照片想我吗?你会在午夜梦回的时候想起我吗?你会在喝醉的时候还想给我打电话吗?会不会已经有其他人代替了我的位置呢?
   好多的遗憾,没能给你做饭吃,没能一起穿情侣衫,没能一起照相。
  分手的半年,天天到你空间,然后,**足迹。看到任何女人的足迹我会警觉。看到你维信的名字会胡思乱想。
  幻想无数次你会突然出现在我面前,幻想无数次我会蜕变。
  你依然没有出现,而我依然没有蜕变。
  坚强不是失恋的理由,可是,却成了你放弃我的借口。那种做什么都觉得很痛,就算放声大哭也解不开的痛,你尝过吗?不断的告诉自己,每一个人必须经历这种痛才能成长,我不怕这种痛,只要结果是你还在我身边。
  现在的我,开始不敢幻想未来。那个未来没有你。不敢回忆过去,因为那个过去都是你。
  现在的我,还是那样的骄傲。没有让人知道我的痛,没有让人知道我多在乎你。没有让人知道那个打电话的我是装醉的。
  不断的自责,不断的恨你。两种情绪不断的折磨我。可是,我能做的也就只有这些了吧。
   我常常告诉自己,不要再想你了。可是每天的梦里都有你。
   我常常告诉自己,不要再挣扎了,我会遇到更好的。
   我常常告诉自己,不要再执着了,你不是我对的人。
   可是,我始终想不通,为啥我们会变成这个样子。
    如果,我们还有如果的话, 天涯海角都随你去。

顶部
[提醒] 福步外贸网址 外贸人的上网主页 http://link.fobshanghai.com
helen89
高级会员

UID 1792908
积分 9512
帖子 803
福步币 10 块
阅读权限 60
注册 2011-10-27
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
[提醒] 福步外贸网址 外贸人的上网主页 http://link.fobshanghai.com
执念成魔
中级会员

UID 2058338
积分 4224
帖子 339
阅读权限 40
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
[提醒] 恭喜150对有情人牵手福步.还单身么,请进>>>
猫々儿
论坛隐士
师傅:样儿 金兰:倾城

UID 2060370
积分 351521
帖子 6644
福步币 213 块
阅读权限 140
注册 2012-11-14
状态 离线

顶部
中级会员

UID 1921327
积分 2300
帖子 51
阅读权限 40
注册 2012-4-17
状态 离线

顶部
执念成魔
中级会员

UID 2058338
积分 4224
帖子 339
阅读权限 40
状态 离线

顶部
执念成魔
中级会员

UID 2058338
积分 4224
帖子 339
阅读权限 40
状态 离线

顶部
helen89
高级会员

UID 1792908
积分 9512
帖子 803
福步币 10 块
阅读权限 60
状态 离线

顶部
JoeyGJ
福步比邻

UID 1906537
积分 1150
帖子 91
阅读权限 10
注册 2012-3-28
状态 离线

顶部
helen89
高级会员

UID 1792908
积分 9512
帖子 803
福步币 10 块
阅读权限 60
状态 离线

顶部
执念成魔
中级会员

UID 2058338
积分 4224
帖子 339
阅读权限 40
状态 离线

顶部
鸾飞
简单福步
45--仨人

UID 1612566
积分 10820
帖子 7451
阅读权限 120
注册 2011-3-28
状态 离线

顶部
执念成魔
中级会员

UID 2058338
积分 4224
帖子 339
阅读权限 40
状态 离线

顶部
(_蘰踄繧鍴
论坛元老
仨人⑥土地

公寓  
UID 1981618
积分 43084
帖子 9375
福步币 6 块
阅读权限 120
注册 2012-7-11
状态 离线

顶部
orienss
论坛元老

UID 404381
积分 91076
帖子 14413
福步币 2013 块
阅读权限 120
注册 2008-3-26
状态 离线

顶部

福步全球商业企业推荐: [Automotive Industries] Jolfa Auto Brokers