回复帖子
标题: 都过了二十几年了,感叹下吧
huangzhiyong88 (Billy HUANG)
高级会员

UID 1873384
积分 5663
帖子 246
阅读权限 60
注册 2012-2-23
状态 离线
都过了二十几年了,感叹下吧

我出生在一农村,一个地地道道的湖南农民家里   农村嘛总有那么点重男轻女上面有两个姐姐  为了生我这个淘气包吧听长辈们说爸妈吃了很多苦(这里就不详细表述啦)  不过好在咱爸争气为了我们子妹几个听奋斗的  南上北下的到处拼搏,家里的生活也一路好转起来  可是吧那时候为了生我吧家里罚了不少钱  遭了不少罪,我们上学那会学费都挺贵的  老大(大姐)为了不让爸妈那么辛苦初中之后她就选择了辍学 南下去打工(真的很感谢大姐我知道老大很喜欢上学可是条件不允许,不晓得她为了这事伤心了好多次,我上学那会老大就经常告诉我让我好好上学不要让家人失望,珍惜上学的机会,你对家里的付出我好好报答你的)每次想到这里我就觉得挺对不起她的。
从上高中开始 我就感觉自己真的挺混的:那时候寄宿在高中,爸妈为了我更好的生活总是一年到年底裁剪的上一次面,没钱了给他们打电话就得了,他们总说:学习是靠自己的及时爸妈在你身边也管不住你,你要是想和你爸妈一样永远的呆在农村那就不要读书,r我总会信誓旦旦的说:怎么会呢?我会努力的将来一定会很好的。高中那段时间是我人生到现在阶段最灰暗也最刻骨铭心的生活,初到县中学真的有一种农民进城的感觉,一切的一切都是新的 什么游戏吧 网吧 KTV 什么品牌的衣服啊(安踏 特步 李宁之类的那时候也就这些牌子我还买得起啦  像阿迪 NIKE   那就只能想想啦)学会了抽烟喝酒打牌,什么朋友都有,甚至还经常参与一些打架  在学校基本是三不管的一个人吧  也许大家是对我失望了吧  所以我更加放纵自己  唯一一点正确的就是一直加入体专队(一群人家认为头脑简单,四肢发达的队伍)我读书是不行  但还真别说在体育方面我还是挺不错的  尤其是短跑 12百米  在全市都是有很好成绩的  所以啊在学校的知名度又是大大提升了,(这可不是吹牛)
自从遇到她开始吧,我感觉我总得改变点什么》

顶部
[提醒] 福步外贸网址 外贸人的上网主页 http://link.fobshanghai.com
samrudy
永不福步

没有过去只有未来

UID 2031114
积分 32369
帖子 386
福步币 150 块
阅读权限 0
注册 2012-9-21
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
[提醒] 恭喜150对有情人牵手福步.还单身么,请进>>>
ketihuo
福步比邻

UID 1955712
积分 2782
帖子 456
阅读权限 10
注册 2012-6-4
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
[提醒] 恭喜150对有情人牵手福步.还单身么,请进>>>
福步比邻
做男人要有担当

UID 1972644
积分 25162
帖子 2243
福步币 70 块
阅读权限 10
注册 2012-6-29
状态 离线

顶部
[提醒] 福步外贸网址 外贸人的上网主页 http://link.fobshanghai.com
歪歪的世界
福步比邻

UID 2208150
积分 686
帖子 52
阅读权限 10
注册 2013-7-6
状态 离线

顶部
张茜
福步比邻

UID 2210681
积分 1020
帖子 196
阅读权限 10
注册 2013-7-10
状态 离线

顶部

福步全球商业企业推荐: [hvacr] Airtherm - A Mestek Co.