回复帖子
标题: [原创]做个幸福的小老板,比忙碌要好的多!
tony2145
VIP会员

UID 2113
积分 11337
帖子 617
福步币 12 块
阅读权限 80
注册 2004-4-21
状态 离线
[原创]做个幸福的小老板,比忙碌要好的多!

忽然一个老朋友给了我一个电话,在一起的时候经常鄙视他的吝啬行为,分开了听听他的说话也觉得可爱,他老婆是桂林人,在广州打工,他是南京人也在广州打工,每个月守着2000多块过生活,我说:算了,回来吧,我开个桂林米粉店,你老婆来开,估计也不会比在外面差。”是啊,做个小老板比忙碌要好的多,我的心随着自己的想法忽然很动心,我只是期望自己能有个宁静的生活,守着老婆,**和两只小狗,钓钓鱼,喝喝茶的日子,“恩,”他说“小莫也是喜欢开个小店。”周末让让以前的女朋友送伞下来给我,我旁边有站个女孩,她拿伞来的时候忽然有点愧疚,自己随意的生活态度,何尝不是给她一些伤害呢!于是我忙着解释,这是那里的谁谁谁,因为也不熟,所以很容易说过去。临送人家上车了,没有带零钱,她去找了4块给我,我说:我有1块的,再有一块就够了。”“要我带你去参加那个聚会吗?”“不去了”累到在车上睡着了,原来别人都对我那么好,这么多东西让我怎么洒脱的起来,做个幸福的小老板吧,在南京开个小门面,所有我欠你们一份人情的都过来吃吧,所有我不欠的也过来吃吧,因为我要做个幸福的小老板!

顶部
[提醒] 福步外贸网址 外贸人的上网主页 http://link.fobshanghai.com
peterDong
福步比邻

UID 6712
积分 3227
帖子 618
福步币 12 块
阅读权限 10
注册 2004-7-10
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
[提醒] 福步外贸网址 外贸人的上网主页 http://link.fobshanghai.com
tony2145
VIP会员

UID 2113
积分 11337
帖子 617
福步币 12 块
阅读权限 80
注册 2004-4-21
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
好多疑问啊啊
福步比邻

UID 17903
积分 1475
帖子 274
福步币 12 块
阅读权限 10
注册 2004-11-19
状态 离线

顶部
赛赛
曾经斑竹
好好学习,天天向上

UID 2040
精华 16
积分 14176
帖子 6806
福步币 425 块
阅读权限 140
注册 2004-4-19
状态 离线

顶部
[提醒] 恭喜150对有情人牵手福步.还单身么,请进>>>
ilww
曾经斑竹
魔域副帮主

UID 8909
精华 1
积分 5562
帖子 1407
福步币 12 块
阅读权限 140
注册 2004-8-2
状态 离线

顶部
不是不明白
福步比邻

UID 14495
积分 4110
帖子 416
福步币 12 块
阅读权限 10
注册 2004-10-15
状态 离线

顶部

福步全球商业企业推荐: [furniture] Ergomaster Sp. Z O.o.