回复帖子
标题: 明天...我不用去商检局了...
花香无语时
福步比邻

UID 114302
积分 2739
帖子 125
福步币 12 块
阅读权限 10
注册 2006-7-21
状态 离线
明天...我不用去商检局了...

固定的星期二..
差不多每周的这天我都要送单子去...
1年多了..从那批货被逮..就开始了每次都要做商检..也开始了我的商检路...
一路走来由陌生,不止所措到如今的熟悉很厌倦....
今年我去参加**..通过...
和经理说别的公司过了的人都+银子的事..
不小的他有没和老板说..
总之在5.1时候我请了1天假那天..他就和他儿子说要他儿子学会做...时止今日我仍不相信他所说的话...
在工厂连续招了2个mm的前提下...
总是已有时我要出差的名义而让我带她们....
呵呵...虚伪的诱惑下更多的是真实的目的....
带了几次新mm去商检..让她熟悉下程序..
明天我决定不去了...
更多的是轻松...
无聊的商检让我厌倦了...

顶部
agnespan
福步比邻

UID 100274
积分 3247
帖子 290
福步币 12 块
阅读权限 10
注册 2006-6-13
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
anneshcn
福步比邻

UID 114380
精华 1
积分 9844
帖子 1304
福步币 14 块
阅读权限 10
注册 2006-7-21
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
上海外贸总舵主 (优秀是一种习惯)
VIP会员
寻梦

UID 67282
积分 24019
帖子 1767
福步币 13 块
阅读权限 80
注册 2006-2-7
状态 离线

顶部

福步全球商业企业推荐: [outdoor] Killergear