回复帖子
标题: [求助]请教这个价格怎么出来的?
mudmood
中级会员
达人

UID 2293
积分 3798
帖子 623
福步币 12 块
阅读权限 40
注册 2004-4-25
状态 离线
[求助]请教这个价格怎么出来的?

一个外贸公司客户买我们东西(这是其中一个规格):人民币价格是47250他给我们以美圆结算,给我们5082.88美圆我们自己出口,也就是退税钱给我们自己拿,帮忙算算是怎么得出来的,我们算出来和他们不一样啊我们产品退税是13% 都是开票价格是fob上海价,我在无锡其中是不是还涉及抵扣什么的呢?我们是不是合算呢?谢谢

顶部
lzwlzw935
曾经斑竹
福贸集团副董事长

UID 370
精华 1
积分 10459
帖子 701
福步币 12 块
阅读权限 140
注册 2004-1-14
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
marks
福步比邻

UID 1901
积分 193
帖子 22
福步币 12 块
阅读权限 10
注册 2004-4-15
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
marks
福步比邻

UID 1901
积分 193
帖子 22
福步币 12 块
阅读权限 10
注册 2004-4-15
状态 离线

顶部

福步全球商业企业推荐: [building] Santino Enterprises,inc.