回复帖子
标题: 我应该继续坚持吗?
cindyson
福步比邻

UID 82525
积分 3872
帖子 127
福步币 12 块
阅读权限 10
注册 2006-4-10
状态 离线
我应该继续坚持吗?

来公司不久,两个月而已。
先说说公司的不好:家族企业
                                    制度不完善,中午没有休息时间,晚上下班很晚
                                    福利不明确,比较乱
                                    领导和员工之间的交流太少,从来不开会
                                    老板对企业的发展没有长远的规划,他自己手上太多的业务以至于没时间来管理
当然也有很多好的地方:同事之间关系很融洽,没有勾心斗角
                                         老板人很好,不小气,不拘小节
                                          比较自由
我来两个月已经走了两个,而且都是应届毕业生,公司现在只剩下我一个应届毕业生了,我想为了让用人单位对我们应届毕业生的印象不至于太差,我应该要继续留下来吧,至少也要把外贸的整个流程掌握了再说吧,人往高处走,水往低处流,我不会甘于这样的默默无闻,我现在做的是要韬光养晦,厚积薄发,所以我不介意在一个低的起点,我也是一个务实的人,领导交待的工作要一丝不苟的完成。
扯得太远了,还是说说我遇到的问题吧!
今年公司要去参加10月份香港的展会,老板,老板娘,老板他弟弟,老板他弟媳,老板娘她哥这干人等都是要去的,还有一个来了一年的业务,承蒙老板看得起,有意让我也去,就是这个问题,搞得我最近很郁闷。

由于刚毕业,户口问题特别麻烦,没有这边的户口办港澳通行证麻烦得要死,于是我就去咨询,需要一年期以上的合同,社保证明,就业协议,等等,要去人事局,劳动局,公安局,我一跟老板汇报,他说这么麻烦阿,不愿去办,一问,晕死,公司里从来没有签过合同的!!!老板是个特别怕麻烦的人,我知道这次估计是没戏了,可又不愿意放弃一个挺好的锻炼机会,所以矛盾,我是该坚持去要求老板帮忙办呢,还是就此罢了,看老板怎么说呢?

顶部
chemshong
高级会员

UID 79811
积分 5221
帖子 179
福步币 15 块
阅读权限 60
注册 2006-4-2
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
small2005red
VIP会员
真想永远是个孩子。。。。

UID 110707
积分 19689
帖子 821
福步币 18 块
阅读权限 80
注册 2006-7-13
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
cindyson
福步比邻

UID 82525
积分 3872
帖子 127
福步币 12 块
阅读权限 10
状态 离线

顶部
cherryselina
福步比邻

UID 90140
积分 17066
帖子 749
福步币 49 块
阅读权限 10
注册 2006-5-9
状态 离线

顶部
oyh.123
福步比邻

UID 121399
积分 9912
帖子 1655
福步币 12 块
阅读权限 10
注册 2006-8-7
状态 离线

顶部
cindyson
福步比邻

UID 82525
积分 3872
帖子 127
福步币 12 块
阅读权限 10
状态 离线

顶部
besthenry
福步比邻

UID 129834
积分 10859
帖子 88
福步币 11 块
阅读权限 10
注册 2006-8-29
状态 离线

顶部
cindyson
福步比邻

UID 82525
积分 3872
帖子 127
福步币 12 块
阅读权限 10
状态 离线

顶部
fage007
曾经斑竹

福步荣誉勋章   2012年度签到小蜜蜂奖   2013年度签到小蜜蜂奖   2013年度版主园丁奖   2015年度签到小蜜蜂奖  
UID 98244
积分 1490358
帖子 115272
福步币 670428 块
阅读权限 140
注册 2006-6-6
状态 离线

顶部
yuemei888
福步比邻

UID 48102
积分 3360
帖子 344
福步币 12 块
阅读权限 10
注册 2005-9-25
状态 离线

顶部

福步全球商业企业推荐: [toy] Camo International Trading Ltd.