回复帖子
标题: 求教,我该如何处理这个问题?
淡似水
福步比邻

UID 123729
积分 344
帖子 44
福步币 12 块
阅读权限 10
注册 2006-8-12
状态 离线
求教,我该如何处理这个问题?

我在一间厂已经做了三年采购,和供应商的关系也挺好,大家就像朋友一样合作,昨天一个供应商打电话给我,似有难言之隐,最后他向我讲:我公司的进料检验,不断地向他借钱,讲借,不过就是有借没有还的那一种,之前他曾经拒绝了一次,结果就有了大批量的退货,前天那个进料检验又向他开口“借钱”,他不知道怎办才好。
我和那个供应商交情不错,也从来没有向他提出要回扣之类的,我这个人是比较容易满足的那一类,1400/月,年终双粮,我和供应商谈价钱也是很厉害的,所以那供应商拿什么利润我基本上是知道的,那个来料检验开口就是“借”不借就准备有退货,这样对我的供应商!

哪位教教我,我该如何处理这件事。

其实我想,来料检验这样做,也是有他的苦衷的,主要是我们工厂待遇太低,他做了那么久,就是一千来块一个月,他不够钱用,这样威胁供应商我想他也是逼不得已;但这样对供应商也太不公平啦,他的质量、交期、单价一直配合都很好,我们可以说是合作无间。。。。

唉,怎么办呀!

顶部
心形香皂
福步比邻

UID 120940
积分 117
帖子 5
福步币 12 块
阅读权限 10
注册 2006-8-5
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
黑夜彩虹
论坛元老

UID 123186
精华 1
积分 31601
帖子 7146
福步币 1320 块
阅读权限 120
注册 2006-8-11
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
淡似水
福步比邻

UID 123729
积分 344
帖子 44
福步币 12 块
阅读权限 10
注册 2006-8-12
状态 离线

顶部
empire0077
中级会员

UID 58335
积分 2664
帖子 279
福步币 12 块
阅读权限 40
注册 2005-12-12
状态 离线

顶部

福步全球商业企业推荐: [Fastener] Wurth Industrie Service Gmbh & Co. Kg