回复帖子
标题: 注册BVI公司,客人做的是TT,工厂出口,C/O怎么办?
bonartco
高级会员

UID 79868
积分 6734
帖子 147
福步币 12 块
阅读权限 60
注册 2006-4-2
状态 离线
注册BVI公司,客人做的是TT,工厂出口,C/O怎么办?

请教各位大虾。

我现在找的外贸公司代理出口。美国客人做的是TT。工厂是有自营出口权的。
每年大概出口二十万美金。利润也有二十万。(利润翻番,不好意思。可是这样的好事的确发生在我身上。)但是外贸公司会以要开税票来冲帐等原因增加代理费,或者不及时把利润付给我。我很不爽。
所以我想注册BVI公司,在上海开个离岸账户。
这样我想我就不用外贸公司了。fp装箱单我可以以BVI公司的名义做给客人。但是工厂出C/O,工厂的名字会显示在C/O的SHIPPER和落款栏上。客户会接受吗?我只能提供这样的C/O给客人吗?
有没有别的办法?
如果我以BVI公司的名义做一份简单的C/O,就是证明是中国制造的语句,而不是那种贸促会出的,美国客人可以接受这样的单证吗?

如果以上两种方法都不可行,是不是说我仍然得通过外贸公司出货?(这样我把利润直接截下来,把货款和合理的代理费打给工外贸公司。外贸公司再把货款打给工厂。)(我注册的BVI公司会和外贸公司差不多名字,这样我对客人讲是一个公司。客人把钱打给BVI公司,货仍然由外贸公司出,客人也不会有多少疑问了。)

要不要在香港注册?

请内行赐教。我明天就想去交注册BVI公司的一半钱了。是1300美金的一半。

顶部
[提醒] ★ SOHO外贸建站 100%好评!不满意退款!★ >> 美国空间,顶级域名,SEO优化,送企业邮箱。 优惠咨询QQ:1335605442
buyerclub
福步比邻

UID 78951
积分 1282
帖子 30
福步币 27 块
阅读权限 10
注册 2006-3-30
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
[提醒] ★ SOHO外贸建站 100%好评!不满意退款!★ >> 美国空间,顶级域名,SEO优化,送企业邮箱。 优惠咨询QQ:1335605442
lbridge
外贸独行侠

UID 45491
精华 2
积分 25251
帖子 1850
福步币 224 块
阅读权限 120
注册 2005-9-8
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
[提醒] 易港通会计师行:香港公司注册/年审/报税/香港本地银行开户/ +申请电讯牌照+香港律师公证 QQ:278121122 / 微:13612865152
nowjimmy
福步比邻
海外注册

UID 80379
积分 1100
帖子 85
福步币 11 块
阅读权限 10
注册 2006-4-4
状态 离线

顶部
[提醒] 易港通会计师行:香港公司注册/年审/报税/香港本地银行开户/ +申请电讯牌照+香港律师公证 QQ:278121122 / 微:13612865152
德仁咨询
永不福步

UID 54586
积分 2127
帖子 169
福步币 12 块
阅读权限 0
注册 2005-11-16
状态 离线

顶部
lansing9914
福步比邻

UID 79164
积分 785
帖子 93
福步币 12 块
阅读权限 10
注册 2006-3-30
状态 离线

顶部

福步全球商业企业推荐: [electronics] Technohands Co., Ltd.