[必读] - <<本版发帖规则>>

2007-12-28 17:14   youhun4030

[必读] - <<本版发帖规则>>

[font=楷体_GB2312][size=3][color=blue]

1。本栏目立足发展为[b]:[u]具有地区性特色,无广告,无灌水,开放式交流平台。[/u][/b]

2。所有与地区有关的信息活动及互动娱乐都可在相关版块内发布

3。如发布的主题内容与论坛现有栏目相符合相覆盖,则将优先转入论坛专门的版面中。

4。本版版范围内,将严厉禁止广告贴、灌水贴及一切无意义无内涵的帖子的存在。

5。讨论交流中注意团结和睦,文明用语。 禁止一切恶意攻击,挑衅行为,如若发现,定有重罚!

[color=Red]6。SOHO寻合作请在以下地址跟帖: http://bbs.fobshanghai.com/thread-2377996-1-1.html ,禁止另立新帖。[/color]

欢迎大家踊跃发言交流,希望本版成为各位同城沟通交流,团结互助之桥梁!

以上规则自发布日起实行,寻求版主帮助可发论坛短消息,版主会在第一时间回复,如对版主的操作和管理有疑义,可到站务论坛发贴寻求帮助,谢谢!

[/size]

[b][size=4]基于论坛功能的完善,[u]寻找或宣传产品,找同行,合作的朋友[/u],请主动加入[u]福步外贸人脉圈[/u]或[u]福步外贸产品网[/u]。即日起宣传产品类,寻同行,寻合作类主题一律关闭或**,不再另行通知![/size][/b]

[/font]

[font=楷体_GB2312][size=4][color=Blue]欢迎大家在跟帖中交流您对本版的宝贵意见和建议 ! [/color][/size]
联系我请说明来自福步

福步全球企业数据库:[hardware] Lanxess, S.a. De C.v.

2007-12-28 17:19   会爬树的猪

支持一下.............:lol

2007-12-28 17:43   terrence108

福建人家有版规了

不错不错:lol :lol

2007-12-28 17:55   selinamyue

国有国法,版有版规,

希望你早日转为正式版主

2007-12-28 18:02   jianhua

:lol 支持一下

2007-12-28 18:17   youhun4030

谢谢楼上各位 .

本版的繁荣离不开各位朋友的支持。

大家一起努力吧。。 :handshake

2007-12-28 19:52   terrence108

[quote]原帖由 [i]youhun4030[/i] 于 2007-12-28 18:17 发表 [url=http://bbs.fobshanghai.com/redirect.php?goto=findpost&amp;pid=11297948&amp;ptid=909921][img]http://bbs.fobshanghai.com/images/common/back.gif[/img]

谢谢楼上各位 .

版本的繁荣离不开各位朋友的支持。

大家一起努力吧。。 :handshake [/quote]

支持小鸡:lol :victory: :lol

上面是说“本版的繁荣”吧;P

2007-12-28 21:27   会爬树的猪

新官上任了..............:lol

2007-12-29 22:04   youhun4030

回复 #9 sally6107534 的帖子

呵。。

谢谢你的支持。。

欢迎加入家乡版的交流。。:D

2007-12-30 14:55   bingo30

*** 作者被禁止或** 内容自动屏蔽 ***

2007-12-30 15:06   youhun4030

回复 #11 bingo30 的帖子

重在交流。。

版规的立足点在于更好的引导,促进大家交流 。。 :D

2007-12-30 16:27   rich2010

迟到了

早就该来顶顶...

2008-1-1 08:41   terrence108

新年新气象,小鸡要把福建人家板块带繁荣啊:lol

2008-1-1 21:01   youhun4030

回复 #14 terrence108 的帖子

恩,谢谢猪不黑,我会努力的。。

离不开大家的支持呢。。:D

2008-1-3 10:25   xgl-max

支持支持,以后常来看看:victory:

1/5
开发外贸客户不用东奔西跑->福步FEmail邮箱工具
海外客户精准挖掘,找合适的人->福步懒人工具