贸易公司合伙创业9个月,整理每天遇到的问题。希望遇到能一起进步 互相指点的人

2018-8-16 21:20   chilger

贸易公司合伙创业9个月,整理每天遇到的问题。希望遇到能一起进步 互相指点的人

大家好,福步潜水很久了,第一次发帖。

本人创业9个月,期间为了赚钱维持国内市场也做过,忍受的东西无法用三言两语描述, 还好 最近有些客户因为信任给我一些订单去做。 但我知道我的路很很长很长。

我的创业前期目标就是让公司在深圳站稳一只脚先,
联系我请说明来自福步

福步全球企业数据库:[chemical] Incyte

2018-8-17 00:42   Personaamos

可以把问题列出来,一个个想办法,这样思路就清晰了。:)

2018-8-17 09:46   Cindy94Zhang

你可以把遇到的问题写一下大家才能针对问题提供帮助,加油,明天总会更美好!

2018-8-17 10:17   Nancy-ning

同在深圳,但还在替别人打工,准备磨炼个几年也想创业。

LZ可以把遇到的一些问题分享分享

2018-8-17 10:52   亦秋

深圳是个充满梦想的城市~

2018-8-17 11:53   Catherine-甜

LZ加油

2018-8-17 12:08   ppsamberg

同在深圳,同样自开公司共勉handshake

2018-8-17 12:18   adi821

回复 #1 chilger 的帖子

加油,刚起步是有些辛苦的,还要继续加油啊:handshake :handshake

2018-8-17 18:20   llidaos

回复 #1 chilger 的帖子

本厂专业生产一次性纸吸管,希望有机会合作13806621048(微信同号)

2018-8-18 14:13   xiaofeifan

我们是安全防护手套制造商,已通过BSCI,SEDEX验厂,厂家直供国外商场超市,我们的产品有HPPE KEVLAR防割手套,防割护臂,耐高温BBQ烧烤手套,Tpr骑行防撞手套,半浸胶掌涂手套,棉针织手套,贴皮焊工手套等,产品已通过CE EN388 EN407 EN420认证,可邮箱联系346447174@qq.com,wechat safegloves,诚找合作商!

2018-8-18 14:18   风何若

期待楼主分享,先学习一下怎么创业

期待楼主分享,先学习一下怎么创业

2018-8-18 15:36   powsun

LZ加油

2018-8-19 11:06   chilger

不问结果的坚持,努力 !

2018-8-19 19:49   爱兔子的老鼠

详细注明做什么产品嘛。模式是否正确,既然要分享经历就清楚点写出来让大家发表意见你再吸取,

1/1
开发外贸客户不用东奔西跑->福步FEmail邮箱工具
海外客户精准挖掘,找合适的人->福步懒人工具