有做手套的厂家吗,帮忙看看这款手套有没有呀

2018-8-16 12:08   阿钱绕地球

有做手套的厂家吗,帮忙看看这款手套有没有呀

有做手套的厂家吗,帮忙看下,这款手套,能不能做

谢谢
联系我请说明来自福步

福步全球企业数据库:[gov procurement vendor] Spectra Diagnostics

2018-8-16 16:08   服装面料供应商

有多少 我这边可以做成品

du@yipaitex.net

2018-8-16 16:45   jiuhui598

回复 #1 阿钱绕地球 的帖子

发个图片就OK了,具体情况?怎么联系?

2018-8-16 17:23   泡泡8888

能看看你的图片要求吗

2018-8-17 06:42   xiaofeifan

我们是安全防护手套制造商,已通过BSCI,SEDEX验厂,厂家直供国外商场超市,我们的产品有HPPE KEVLAR防割手套,防割护臂,耐高温BBQ烧烤手套,Tpr骑行防撞手套,半浸胶掌涂手套,棉针织手套,贴皮焊工手套等,产品已通过CE EN388 EN407 EN420认证,可邮箱联系346447174@qq.com,wechat safegloves,诚找合作商!

2018-8-17 07:59   princess02

深圳市创新车缝有限公司,可以帮您做手套。微信13828705971.QQ849189395

2018-8-17 12:17   百米冲刺的蜗牛

回复 #1 阿钱绕地球 的帖子

我可以做,QQ 303501586 河北怡宝乐皮具有限公司

2018-8-17 15:44   阿钱绕地球

回复 #3 jiuhui598 的帖子

第一次发帖子,所以发的不具体,谢谢提醒,下次注意

2018-8-17 15:44   阿钱绕地球

回复 #2 服装面料供应商 的帖子

谢谢您,已经找到生产,谢谢

2018-8-17 15:45   阿钱绕地球

回复 #7 百米冲刺的蜗牛 的帖子

谢谢您,已经找到生产,下次可以再合作,谢谢

2018-8-17 15:45   阿钱绕地球

回复 #5 xiaofeifan 的帖子

谢谢您,已经找到生产,下次有机会合作,谢谢

2018-8-18 08:19   Distan_

您好,我是专业兑换美元 欧元 港币

香港汇丰 恒生等离岸账户外汇的!

还有公司工厂结汇 退税 国内外电汇。

电话 13928941236 同微信,因为专业,所以强大,欢迎您的咨询。

1/1
开发外贸客户不用东奔西跑->福步FEmail邮箱工具
海外客户精准挖掘,找合适的人->福步懒人工具