第一次打电话給客户,求助求助

2018-8-10 09:37   Martina12ocho

第一次打电话給客户,求助求助

做外贸,终究逃不过阿~ 谈到一个单子客户要打电话跟他确认,看到邮件时整个人都...

读书的时候要我张口说说也还好,现在....我可是那种宁愿发百封邮件也不敢打一个电话的人~

真为自己这哑巴英语着急,首先口语不好是关键,听力也是一方面,加上一说到电话就更紧张根本没法认真听对方说什么~

其实内心还是挺愿意通话的毕竟效率也高,又不想因为这个原因毁形象,haha~

求助超实用有效的tip~ thanks! 慌
联系我请说明来自福步

福步全球企业数据库:[chemical] American Window & Floor

2018-8-10 14:02   拾穗free

你这样肯定谈不好,先请一个翻译吧,后面自己努力学

2018-8-10 14:28   feidian_jinl

回复 #1 Martina12ocho 的帖子

来这里求助只能安慰你一下,还是要靠自己去锻炼,学语言没啥捷径的,多听多看加大输入,贫乏的原因之一就是输入太少,

所以实用的TIPS,,哈哈,自己百度去临时抱佛脚的SPEAKING.其实·外贸用的英语几乎太少。

2018-8-13 16:40   岭岚

努力学好英语

2018-8-15 12:07   LindaMa2018

先把想说的写下来, 多读几遍,录下来自己先听听,背下来。

和客人说话不要慌,慢慢说,听不懂可以让客人重复一下

客人知道英语不是你的母语,别紧张

2018-8-15 15:37   中英德翻译

本人在迪拜,可以帮您和客户沟通

你好,本 坐标迪拜德国,精通英德语,并持有申根签证,有丰富的 笔译经验,多 商务翻译经 验, 如您在迪拜欧洲有业务,需要与当地 商协调沟通,商旅考察。请联系我微信:412340009

2018-8-23 17:58   kira06

这个我也不知道 我是新手刚上路 但是和LZ有同样的问题 我就是有点不敢打 怕自己说不好 然后有的有没听懂 求给意见:handshake

2018-8-23 22:32   szLeeang

其实大家都是相互的!

2018-8-25 20:57   Dreamer-BenLee

习惯就好

2018-8-27 10:01   Martina12ocho

回复 #5 LindaMa2018 的帖子

谢谢,感觉好多了~

1/1
开发外贸客户不用东奔西跑->福步FEmail邮箱工具
海外客户精准挖掘,找合适的人->福步懒人工具