请教:个人如何做出口贸易

2018-8-8 18:15   kongguyoulan

想请教下:个人如何做出口贸易?

以前在公司上班,现在打算自己做。下面哪种方式比较好?

1. 现在个人还能注册香港离岸公司么?

2. 办进出口权,注册外贸公司。纳税这些麻烦么?

3. 通过其他外贸公司走? 之前通过外贸公司走过几票,本来能赚些,扣完费用以后就没多少了。不考虑这个。所以想自己做。

请高手们给解答一下。 另外,河南洛阳 能办理进出口权的可以联系我。QQ 272848435 请注明
联系我请说明来自福步

福步全球企业数据库:[casting] Precise Cast Prototypes & Engineering, Inc.

2018-8-10 17:47   上海集金物流

:handshake

2018-8-10 17:49   上海集金物流

上海集金国际物流

周口人-在上海做货代Q3003571781-02161076067-13381888686

2018-8-17 14:25   performer

开封人-在宁波做货代 进出口业务可以联系我。

2018-8-22 13:42   往后余生

我们可以帮你做外贸,可以帮你开发国外客户,微信15949938370

2018-8-24 08:19   devote95

作为回河南六年的老外贸,给你些建议

1, 不要在河南做外贸, 回北上广深吧, 在河南做太累。

2, 不推荐香港公司,香港公司的费用比国内还要高, 除非你的客户都是小额汇款。

3, 不要让任何河南本地人收款, 不论是公司还是个人,不论是你的供应商还是什么的, 钱绝对要进自己账上, 切记, 切记, 切记, 宁可不做, 也不能让步。

4, 合同, 合同, 合同,无论供应商说得天花乱坠, 不签合同不做事, 把一切细节尤其是责任划得清清楚楚,现在跟以前不一样了, 合同还是有一点用处的, 尤其是不愿意签合同的一定有问题, 不要相信任何理由, 不签合同必定有问题, 100%的。

5, 绝对,绝对, 绝对不可以把所有定单放在一个供应商那里, 一定要在一个地方接触至少两家工厂, 只有这样你才能深入了解当地行业的实际情况和供应商的真实能力,工厂配合度也更好。

2018-8-24 10:38   zonghenghou

听楼上这语气是没少受伤害呀:hug: :hug: 时间能证明一切,好运

2018-8-24 11:01   ebay004

:handshake

2018-8-29 23:27   广深汇恒

需要**请联系我

汇率始终高于银行

正规公司退税用

即时到账,高效率便捷放心

货币兑换

美元 欧元 港币等一切外币

贸易公司货款

工厂退税

电汇

汇丰

恒生

星展

渣打.等

所有离岸账户

买进卖出

电话/同微信13902308934

2018-10-24 22:24   褚晓龙

现在怎么样了啊,我也想自己做,但是不知道怎么入手啊

2019-5-1 21:25   xinmingmachine

我是生产造纸机械的工厂,最近这几年外国需求很大,想找外贸人士合作。15993750804.QQ416427323

2019-10-5 09:07   在路上..

楼主现在怎么做的,我也是河南的,能交流下吗

2019-10-26 16:34   lesliejin

我也新乡的

2019-10-30 14:13   zhangyukunyl

新乡

1/1
开发外贸客户不用东奔西跑->福步FEmail邮箱工具
海外客户精准挖掘,找合适的人->福步懒人工具