需要采购一般贸易的日韩澳零食,带增值税fp,一切进店手续

2018-8-6 09:57   liweibw

联系我请说明来自福步

福步全球企业数据库:[cable] Aggressive Communications Llc

2018-8-6 14:24   进口报关-小韦

回复 #1 liweibw 的帖子

你要是能找到货源,我这边能帮你进口,增值税fp、报关单、卫生证等资料都是会给你的

2018-8-6 16:58   Q124856886

关键是你想要什么,你要有一个明细。我上周碰见一个二百五,自己要什么都不知道,让他做一份明细,两天做不出来,反过来说我急于挣他的钱,他连自己要什么都不知道,我挣TM的头呀?:@ :@ :@

2018-8-7 09:08   834549556

回复 #3 Q124856886 的帖子

笑出声,真·二百五

2018-8-7 10:26   jiuhui598

回复 #2 进口报关-小韦 的帖子

你是报送行还是货代?:handshake :handshake

2018-8-7 23:55   Nicholasdy

你要是能找到货源,我这边能帮你进口,增值税fp、报关单、卫生证等资料都是会给你的[/quote]加我QQ420884238,注明进口

2018-8-11 19:10   Robinwwzd

我这有零食,是一手进口商 Vx 18521301803

2018-8-12 23:29   danny-ao

你的联系方式

2018-8-15 23:41   debbienshine

你好,加我微信:Debbi-Enshine,全品类进口商品供货商,13316569978

2018-8-23 10:30   凱倫

[quote]原帖由 [i]liweibw[/i] 于 2018-8-6 09:57 发表 [url=http://bbs.fobshanghai.com/redirect.php?goto=findpost&pid=85950562&ptid=7472554][img]http://bbs.fobshanghai.com/images/common/back.gif[/img]

需要采购一般贸易的日韩澳零食,带增值税fp,一切进店手续 [/quote]

您好

我们是进口食品和洗涤产品的供应商。

一般贸易。文件认证齐全。

希望和您合作。

谈细节, 请加我的微: kaienglish

谢谢。

2019-3-31 15:25   Robinwwzd

饼干 18521301806

2019-4-1 10:26   进口供应链

食品红酒一般贸易进口报关,清关优势港口广州,上海

1/1
开发外贸客户不用东奔西跑->福步FEmail邮箱工具
海外客户精准挖掘,找合适的人->福步懒人工具