有4吨货出口美国,如何避税啊

2018-8-1 16:18   computer957

有4吨货出口美国,如何避税啊

有两批货一共4吨左右到美国,如何做避税呢,申报在18w刀左右。
联系我请说明来自福步

福步全球企业数据库:[automotive specialty products] Cumberland Products / Vintage Flatz

2018-8-1 16:27   panwoods

请问你想避什么税?

2018-8-1 16:29   qq819033240

如果是反倾销的关税可以从马来操作 主要是看什么产品能否申请得到马来CO产地证,有问题可以加我详聊!!!

2018-8-1 16:33   折射的我

转口贸易了解一下

这里很多做转口的货代

2018-8-1 16:48   喵呜~

回复 #1 computer957 的帖子

转口呀,有时间的话,转马来,前几天才帮客户走了一票:handshake

2018-8-1 16:56   adi821

楼主是什么产品出口到美国,如有遇到反倾销关税的,

我这里是专业操作规避反倾销关税,详细了解请加左边联系方式:handshake

2018-8-1 17:01   szwsing

:lol

请问什么品名?

避什么税?

如果是光伏,就很麻烦,

散货,坑比较多,多确认

2018-8-1 17:19   h18674320392

做转口嘛,论坛里这么多做转口的大神。

2018-8-1 17:23   wfyg

转口操作

2018-8-1 18:18   qq1161719822

规避什么呀,规避反倾销税可以联系我

2018-8-1 21:25   ALICEX201206

弱弱的问下哪些产品有反倾销税?

2018-8-1 21:39   未海航空

现在双清包税的 不是还有吗,清楚明白的,包税到门 还有啥不放心的。

2018-8-1 22:05   进出口清关到门

出口美国想避税有渠道,具体看什么产品?

2018-8-2 08:48   唯爱徐

南美东航线全年均价比市场低3--400美金。

2018-8-2 09:00   Fc-scm-king

虽然很想帮你但是我没有避税的渠道,而且这东西要看你什么产品的

1/4
开发外贸客户不用东奔西跑->福步FEmail邮箱工具
海外客户精准挖掘,找合适的人->福步懒人工具