B2B网站注册问题

2018-7-31 15:23   anshely

B2B网站注册问题

为什么有的B2B填全了 就是注册不上呢 换浏览器也不行 有谁知道这是怎么弄的吗:)
联系我请说明来自福步

福步全球企业数据库:[gov procurement vendor] Innovative Resource Group Dba Aps Healthcare

2018-7-31 15:49   wangaman

注册的哪个平台?

2018-7-31 16:06   MIC中国制造网

回复 #1 anshely 的帖子

具体是哪一个平台,中国制造网的话可以联系我,帮你看一下什么原因

2018-7-31 16:51   zhshyu19870

你注册的是不是正规的平台哦

2018-7-31 17:20   信马由缰

回复 #1 anshely 的帖子

哪个网站,网址是什么?

2018-7-31 17:42   谷歌竞价推广

楼主是注册哪些平台注册不了呢?有些要身份认证的呢

2018-7-31 19:04   陈雷Google

是这样的,官方的纯付费平台是无法免费注册的,只有一些小众平台,或者没有完全规划的平台才可以免费注册:handshake

2018-7-31 20:06   fanweikang

楼主是注册哪个平台,不同的平台注册需要的条件也是有区别的,中国制造网国际站注册可以加我扣扣2813237259

2018-8-5 20:29   jiuhui598

回复 #3 MIC中国制造网 的帖子

:handshake :handshake :handshake 你是中国制造网业务员?:handshake :handshake

2018-9-11 13:43   .made-in-china

你没有告诉具体情况,谁知道啊!

就类似一个病人去医院看病就跟医生说:我不舒服一个道理.别人无从下手

1/1
开发外贸客户不用东奔西跑->福步FEmail邮箱工具
海外客户精准挖掘,找合适的人->福步懒人工具