有一起创业做亚马逊日本站??

2018-7-10 09:38   FBA宅男

有一起创业做亚马逊日本站??

本人想创业做亚马逊日本站,之前是做国内京东,现在国内电商不好弄,考虑做亚马逊日本站。
联系我请说明来自福步

福步全球企业数据库:[Automotive Industries] American Axle Mfg Inc

2018-7-10 11:03   13691663273

回复 #1 FBA宅男 的帖子

本人做国际站, 现在也想转做亚马逊, 有空可以交流

2018-7-10 11:53   易通关-郭

我也想做,可以考虑一起做:lol

2018-7-11 09:06   亚马逊三年

亚马逊新人报道

日本站现在还可以,可以尝试下。

2018-7-11 13:51   亚马逊三年

亚马逊培训

亚马逊关于新政策和选品的直播活动开始。请扫描进入

2018-7-11 14:38   IRONSNAIL

哥们在哪里的啊,我们在深圳

2018-7-11 19:26   FBA宅男

回复 #6 IRONSNAIL 的帖子

我在杭州这边的

2018-7-11 19:46   passice

我也想做,会日语…

2018-7-12 20:23   cisco17899

怎么联系

2018-7-13 08:24   思凯V

大哥,加一下微信18157982618

2018-7-17 11:26   zyn0068

可以做日本站,想做什么产品呢?我这边可以提供货源。qq363407961

2018-7-17 11:38   Corina1234

我这里有好的产品,我们也正打算推广到亚马逊去,不知你感兴趣不,做硅胶小夜灯的,产品是比较独特可爱的

产品和质量都是有保证的,我们是有迪士尼FAMA认证的工厂。

如果楼主有兴趣可以加我微信 18620177930 QQ 807830815

2018-7-19 14:22   zhangbin828

这个想法挺好的,我在上海,可以加q969004729聊一聊

2018-7-23 11:15   angelogao

:handshake :handshake :handshake 目前我可以提供日本乐天店铺的租赁业务,有兴趣的话可以加 企鹅:5949948 备注:乐天:handshake :handshake

2018-7-23 11:33   hannah.wang99

回复 #2 13691663273 的帖子

我们是做高硼硅玻璃制品的,产品主要包括玻璃杯,玻璃咖啡器具, 玻璃水壶,玻璃储物罐等。属于快消品。 有意联系。QQ:255410494 电话(同微信): 18822459418

1/2
开发外贸客户不用东奔西跑->福步FEmail邮箱工具
海外客户精准挖掘,找合适的人->福步懒人工具