外贸不景气老板让我兼做国内销售

2018-5-31 10:54   Jasmine1217

外贸不景气老板让我兼做国内销售

本人是90年后老阿姨。12年毕业至今一直做外贸。在广州呆了四年多。外贸一直做的风生水起,业绩一直是排名公司第一。总感觉还是跟运气有很大的关系。现在湖南一家线缆工厂做。两个月了,公司只开通了阿里巴巴,然后再没有其他的渠道。我现在每天就是发布产品,在阿里巴巴RFQ报价,有时候会自己在谷歌上搜索客户,但是好像效果很不好。现在阿里巴巴询盘也很少。老板看着我一直没单,他就给我买了部手机,然后嗨给我一张手机卡让我一起做微商搞内销。哎,可能小公司都是这样,拿着一个人的工资,做着十个人的事。哎,说多了都是泪阿。还说让我做微商要先加满四千人,而且全部都是要本行业的人,不好怎么说了。心力交瘁,难道不是在沿海城市,外贸真的很难做好么。在线求助呀!大家现在都是怎么找客户的呀。

Tel&Wechat: 0086-17388984647

E-mail:chuanpucable@outlook.com Web:chuanpucable.en.alibaba.com
联系我请说明来自福步

福步全球企业数据库:[Architectural,Interior Design] Richmark International/ Commonwealth

2018-5-31 11:07   NJ-Genesis

做线缆的厂太多价格战厉害

2018-6-4 10:36   Jasmine1217

不知道呀 我第一次接触这个行业 哎

2018-7-2 11:32   mld0814

现在换产品做,情况跟楼主差不多,有点迷茫和遭遇

2018-7-2 17:22   狗毛

同样遭遇,我的产品还是定制的半成品,很难成交单子,先兼职内贸,有资源介绍吗,PCBA电子电路板加工厂

2018-7-4 07:59   咖啡兔1130

都难弄哦 我这边是85后老爷爷刚刚入行外贸

2018-7-20 14:18   Anita-Jx

现在怎么样了啊?我也是进公司做的外贸,但是需要自己建站,一边也接触下内销客户,现在目前就接触了两个内销客户,要了样品就没下文了

2018-7-21 14:47   美丽世界de孤儿

深圳市中安讯视科技有限公司专注 安防类 摇头机、硬盘录像机、太阳能无线高清摄像机等等。

官网: www.axischn.com/

联系地址:广东省深圳市龙华区观澜大和路80号

联系人:韩非 业务经理

联系号码:18688785489

联系QQ:349952353

Email:349952353@qq.com

2018-8-16 15:12   qq791124750

回复 #1 Jasmine1217 的帖子

你们老板也是很可爱啊 哈哈 给你十万的工资?

2018-8-16 15:13   qq791124750

回复 #1 Jasmine1217 的帖子

91年的老大叔路过 看看

2018-9-11 17:12   x-RaTong

深圳市欣瑞通科技有限公司

本公司专业提供各类型电池组,户外储能电源(支持太阳能充电),动力电池智能BMS设计与制造,户外储能系统设计与制造,专业定制工业类电池组 。现寻求外贸合作,联系电话:13670656670(微信同号)

2018-9-13 13:55   vx18558429066

做了这么久了,可以自己出来创业

2018-9-13 14:31   enson65916

做的那麼好幹嘛會湖南啊?

1/1
开发外贸客户不用东奔西跑->福步FEmail邮箱工具
海外客户精准挖掘,找合适的人->福步懒人工具