三个方玩具,出口日本,帮我看看是不是被坑了

2018-5-30 23:12   favo8585

三个方玩具,出口日本,帮我看看是不是被坑了

以下报价都是日元!!!!

CFS(每立方米) 3980

CY (每立方米) ¥1,850.00

BYE(每立方米) ¥4,600.00

DOC ¥6,000.00

D/O ¥8,000.00

H/L ¥5,500.00

报关费 ¥15,000.00

报关代理费 ¥8,000.00

报关手续费 ¥10,000.00

出库费 ¥1,500.00

2T卡车费 ¥34,000.00

我们的货物是三个方的玩具,拼箱,大连出。起运港费用加一起1100多人民币吧。

目的港费用我觉得太贵了!麻烦高手跟我说一下哪里被宰了。我不想永远是肥羊。
联系我请说明来自福步

福步全球企业数据库:[Architectural,Interior Design] Professional Refinishing Organization Inc

2018-6-7 16:14   victor_zheng_sz

回复 #1 favo8585 的帖子

我是深圳这边做日本线的,大连的费用不便评论。如果觉得太贵可以跟货代谈谈

2018-6-11 10:32   bangan11

看得不怎么明白。

2018-6-13 10:40   jessica193

Thanks, shared it with email

2018-7-5 22:43   toxlau

仿牌玩具吗?

话说楼主为啥不发快递呢。。。

3天就收到了。还便宜。

2018-7-6 10:25   李青松

你做的是包清关吧?目的港费用写的很详细。你如果感觉价格高,可以多找几家比较一下。:lol :handshake

[[i] 本帖最后由 saif_xjb 于 2018-7-6 14:53 编辑 [/i]]

2018-7-6 15:55   Kschan

确实价格是挺贵的:)

2018-8-6 16:15   bohuankd

还不如发快递便宜

2018-8-7 07:16   进出口清关咨询

不知道你这消息是否真实,我感觉你会给钱吗?

2018-8-10 15:49   Lingshiyang

正常价格

2018-8-23 09:20   baojunwei

肯定被坑了啊,这还用看。

2018-9-29 11:27   Lingshiyang

价格正常

价格差不多,都是这个标准

2018-10-9 09:18   lilonghai

从内容看这个应该是door to door的吧,目的港比正常收费稍贵点。清关费用啥的要比日本清关协会设定的价格要高,再者又多了一个清关代理或者清关手续费,有一个是正常的,有两个就不好说了。拖车费具体按照货物的体积,重量,以及送货地址的地点而定,所以不好说收高或者收底。这个价格某某人应该收到不少回扣吧。如果收了,那就别在这说了。:lol

2018-10-9 10:07   liyuanqing

隔行如隔山,不发表任何意见

2018-11-9 15:50   SZ圣亚国际物流

这个价格其实是差不多的,日本的目的港费用和拖车是很贵的e

[[i] 本帖最后由 saif_xjb 于 2018-11-9 19:34 编辑 [/i]]

1/2
开发外贸客户不用东奔西跑->福步FEmail邮箱工具
海外客户精准挖掘,找合适的人->福步懒人工具