不惑之年,闯荡一回

2018-5-25 16:43   susie沈1984

不惑之年,闯荡一回

老男人,40+了

今年却把10几年的外贸工作给辞了

跟朋友一起注册了一家有进出口权的外贸公司

今天一切手续都已经办妥了 心里有丝丝紧张。

对未来有憧憬,有彷徨,希望自己能够做好,做大,做强~
联系我请说明来自福步

福步全球企业数据库:[Architectural,Interior Design] Ecart International

2018-5-25 16:46   zhangdi1010

::6 :lol

2018-5-25 16:47   summerxinhuajin

有经验 有体力 有魄力 ,为啥不试试呢。

2018-5-25 17:00   Rebecca-FF

楼主,可以加个QQ吗 我最近也想自己干(本人QQ:609341135)

2018-5-25 17:05   铜豌豆豆

点个赞先,希望持续更新......

2018-5-25 17:06   报关/单证/汇兑

还很有的熬的。不用紧张,做好心里准备就好了

2018-5-25 17:20   喵呜~

回复 #1 susie沈1984 的帖子

加油,希望都越过越好

2018-5-25 17:21   CarolZhou201806

加油,加油,可以的,有了决心,什么时候都不算晚。

之前看过一个电影《实习生》,是安妮海瑟薇主演的,男主就是退休CEO,再出来工作实习的故事。

2018-5-25 17:41   Fy初生牛犊

加油!希望楼主可以做大做强

2018-5-25 18:19   yzq2017

加油了,老铁,有这么多年的积累,你一定行的

2018-5-25 18:28   外贸soho侠

加油!任何年龄都应有自己的想法。同在外贸soho路上,共勉

2018-5-26 11:10   中法机械

加油!!!创业永远都不老

2018-5-26 11:40   emma叫我小白

加油! 有空跟我们分享下你的经验:lol

2018-5-26 12:23   spencer168168

加油 ! 会有回报的 .

2018-5-26 12:53   Ghost99

为什么要和朋友一起注册呢,自己注册不就好了:lol

1/3
开发外贸客户不用东奔西跑->福步FEmail邮箱工具
海外客户精准挖掘,找合适的人->福步懒人工具