公司取名“溢彩”,做墨水的,请帮想一个好的英文名,谢谢了

2018-5-21 15:12   不能太善良

联系我请说明来自福步

福步全球企业数据库:[food] The Babb Group

2018-5-21 15:16   轻装上阵的土豆

YICAI:lol :lol

2018-5-21 15:17   不能太善良

回复 #2 轻装上阵的土豆 的帖子

这个直接翻译过来了,谢谢了。。 不考虑这种 

2018-5-21 15:31   不能太善良

回复 #4 sing丶情歌 的帖子

这种很多人注册了,抢不到域名,谢谢了 

2018-5-21 15:46   贸易羊加强版

我觉得你这个中文名字起得有点妙,

2018-5-21 15:49   不能太善良

回复 #6 贸易羊加强版 的帖子

:lol :lol

2018-5-21 16:00   Summerfish88

有公司logo吗?

如果有可以结合着放到公司名字里面

如果没有是不是可以围绕ink pigment printing等这类的词的方向想一下

跟溢彩相关的一些英文词,简称缩写一下+中心词

个人看法哈,对你公司不了解,主要从表面看待事情,还是要结合一下你公司的一些理念来想比较贴切你的公司

2018-5-21 16:09   不能太善良

回复 #8 Summerfish88 的帖子

谢谢你这么认真的回复。。 建议非常好 

2018-5-21 16:12   不能太善良

公司想取的就是那种简单的,好记的,比如, top color, topink, anycolor,bestcolor,goodcolor,firstcolor, freecolor.. 但是这些名字都是同行业不错的大公司在用了 

2018-5-21 16:15   cayla001

回复 #1 不能太善良 的帖子

Icer 瞎想的

2018-5-21 16:35   johnny.huang

Colorplus

2018-5-21 16:39   ilmloy

InkColor, Inkolor

给你参考

2018-5-21 21:50   sanfan123

回复 #13 ilmloy 的帖子

很不错啊!

2018-5-22 10:04   不能太善良

回复 #12 johnny.huang 的帖子

这个真的太棒了,EXCELLENT。 谢谢你

2018-5-22 10:05   不能太善良

回复 #13 ilmloy 的帖子