这个客户我还要这么上心吗?

2018-5-15 11:08   18922304658

这个客户我还要这么上心吗?

我是做手袋的,客户3月份联系上的,对于他的打样,我是自己从材料开始都是自己在跟进,发了85%的经历,到目前都没有成交,免费打样到是不少,上个月,要我赶一个样板,我一天时间内搞出来了,忽略我那天经历了什么,他说28号之前给我订单,5月8号出货,其实对于我们来说这个货期很紧张,但是一想自己这么辛苦,就让这张小单让我们成交一次吧,我等到28号,结果他说不好意思,订单没有拿到,渐渐的我开始心灰意冷,月底他30号来我公司,就去展厅呆了10分钟左右吧,拍了些照片,就走了,车间也没有去看,说要去看其他工厂,就走了,到今天找我报价和打样也少了,不知道我做错了什么,问他他不回答,这个客户我还要上心去跟进吗?
联系我请说明来自福步

福步全球企业数据库:[vegan products] Ayr Skin Care

2018-5-15 11:58   亦秋

多开发客户,不要太过于努力吊死一颗树上

2018-5-15 12:10   莫妮咔

保持联系,现在打样不代表成单

2018-5-15 13:08   专业清关单证

没有为什么, 也许他有着自己的想法,要不多问问

2018-5-15 13:52   中国梦货代梦

重在坚持

2018-5-15 16:42   产地证/文件认证

多开发客户,保持跟进就好。

2018-5-15 19:13   2012starsun

很明显,你们的价格没优势,客户明白了这现实,后面也懒得跟你们浪费时间。现在这种手工产品价格很重要,材料涨,人工涨,价格都没优势。虽然说大家都一样涨,但是还是有些公司的价格比你们的低。我做珠宝盒SOLO的,几个客户几年稳定的订单,这两年不停换供应商,因为年年都要涨价,而客户不愿意涨,但总会找到能做的工厂。所以,像这种手工产品,价格是最重要的。

2018-5-16 09:16   Hedy28

:handshake :lol 客户就是有时候很反复

2018-5-16 09:43   黄埔南沙报关行

客户既然过来看 说明还是有意向的 看看是不是价格高了 还是怎样 个人觉得应该继续保持跟进

2018-5-19 21:48   专业印刷

有时候,

自己辛苦报价,半夜还在报价,星期天还在打样

他却因为价格相差一点点给别人做了

真的hold 不住

1/1
开发外贸客户不用东奔西跑->福步FEmail邮箱工具
海外客户精准挖掘,找合适的人->福步懒人工具