外贸有什么网站是可以免费发布的信息的

2018-5-13 14:06   haoliangdian

外贸有什么网站是可以免费发布的信息的

我想让更多人知道我们的店铺,包括外国人,有什么可以免费发布的网站吗
联系我请说明来自福步

福步全球企业数据库:[pet] Huamei Yuhe Intl Trade (beijing) Co., Ltd

2018-5-13 15:09   SilkRoadPal.com

丝路宝 SilkroadPal.com

卖家免费入驻,发布商品,获取海外询盘;

预计2018-6-8初步上线

现诚征企业/个人卖家免费入驻,成为 “种子卖家”

享更多流量,获更多询盘!

2018-5-13 16:15   jt-inspection

付费的才有效果

2018-5-14 08:57   赖铭

回复 #2 SilkRoadPal.com 的帖子

您好,有联系方式吗? 这是我微信15205890228,请备注丝路宝

2018-5-14 10:00   welisan

中国制造网可以了解下

2018-5-14 10:47   Hedy28

哪能有免费的啊

2018-5-14 11:00   环毛球球

回复 #1 haoliangdian 的帖子

中国制造网可以注册免费会员发布信息

如果楼主是热门行业。。免费的就当去了解平台操作吧 对于效果不要抱有太大希望 :handshake

2018-5-14 11:00   Kitty0925

[quote]原帖由 [i]SilkRoadPal.com[/i] 于 2018-5-13 15:09 发表 [url=http://bbs.fobshanghai.com/redirect.php?goto=findpost&pid=85377900&ptid=7358957][img]http://bbs.fobshanghai.com/images/common/back.gif[/img]

丝路宝 SilkroadPal.com

卖家免费入驻,发布商品,获取海外询盘;

预计2018-6-8初步上线

现诚征企业/个人卖家免费入驻,成为 “种子卖家”

享更多流量,获更多询盘! [/quote]

你这个是电商?

2018-5-14 14:13   中国制造网-胡健

www.made-in-china.com 可以免费注册使用:handshake

2018-5-14 16:20   刘笑394994575

免费账号起不到什么推广的作用,没什么曝光。

2018-5-14 17:25   haoliangdian

回复 #9 中国制造网-胡健 的帖子

谢谢您了

2018-5-14 17:26   haoliangdian

回复 #10 hiamanda 的帖子

正好是我们的行业,谢谢您

2018-5-14 20:19   战神1991

中国制造网五月采购季活动,欢迎加我咨询底价

:handshake :handshake :handshake

2018-5-14 22:45   环球资源Ada

环球资源也提供免费注册信息。

2018-5-15 21:45   HK-Guan管

谷歌推广可以了解下呀D

1/2
开发外贸客户不用东奔西跑->福步FEmail邮箱工具
海外客户精准挖掘,找合适的人->福步懒人工具