轴承SOHO,寻求partner

2018-5-4 15:13   phjason

本人从事轴承行业,SOHO多年,现在需求有轴承行业经验的小伙伴一起奋斗。

可以是全职SOHO,也可以是兼职SOHO。

联系微信:13632324168 QQ: 64423795

非诚勿扰,谢谢!
联系我请说明来自福步

福步全球企业数据库:[consumer goods] Murero & Co. Srl

2018-5-4 15:29   phjason

:victory:

2018-5-5 08:15   phjason

本人从事轴承行业,SOHO多年,现在需求有轴承行业经验的小伙伴一起奋斗。

非诚勿扰,谢谢!

供应商,进出口代理,货代勿扰,谢谢!

2018-5-7 07:52   phjason

非诚勿扰,谢谢!

供应商,进出口代理,货代勿扰,谢谢!

2018-5-7 09:39   话不多,补短板

供应商是北方还是南方?山东??

2018-5-7 10:05   话不多,补短板

需要你的搭档负责那些工作呢???

2018-5-8 11:46   qq819033240

轴承出口俄罗斯是有反倾销税的,可以通过马来西亚操作转口规避,有需要可以随时交流。

目前一直操作该产品中!!!

2018-5-12 15:40   phjason

本人从事轴承行业,SOHO多年,现需求有轴承行业经验或者想从事轴承行业的小伙伴一起奋斗:

1. 可以是全职SOHO,也可以是兼职SOHO赚外快;

2. 没展会,没平台,全凭自己开发客户;无独立开发客户能力的请离开。

3. 我提供一切资源,网站、邮箱、收款、货源、出货等我包办,你只要找客户谈订单。

联系微信:13632324168

QQ: 64423795

看明白了再加我,非诚勿扰,谢谢!

供应商,货代,进出口代理等勿扰,谢谢。

2018-5-12 17:08   lybxtz

会打中文字就会做外贸!!!

[size=6][/size]现如今有许多想做外贸的,都会有一个问题不会英文(英文不好)都是想做外贸怎么办??

在我们这里不再是问题,全面帮你解决这个问题,[b][color=Red][size=7][font=黑体]只要会打中文字,就会做外贸!!![/font][/size][/b]想了解更多吗?

[[i] 本帖最后由 lybxtz 于 2018-5-12 17:09 编辑 [/i]]

2018-5-15 07:55   phjason

本人从事轴承行业,SOHO多年,现需求有轴承行业经验或者想从事轴承行业的小伙伴一起奋斗:

1. 可以是全职SOHO,也可以是兼职SOHO赚外快;

2. 没展会,没平台,全凭自己开发客户;无独立开发客户能力的请离开。

3. 我提供一切资源,网站、邮箱、收款、货源、出货等我包办,你只要找客户谈订单。

联系微信:13632324168

QQ: 64423795

看明白了再加我,非诚勿扰,谢谢!

供应商,货代,进出口代理等勿扰,谢谢。

2018-5-15 09:13   贸易羊加强版

带品牌吗

2018-5-15 18:07   maren0927

请教没平台、没展会如何开发客户呢?

2018-5-15 19:30   wwwcyc

说白了楼主控制一切渠道,要找的partner不过是免费的业务员而已。

让小伙伴把**无偿提供过来,然后付一点提成就行。真是一本万利的买卖。

2018-5-15 22:09   Justin0309

回复 #13 wwwcyc 的帖子

人才,看的那么明白:lol

2018-5-15 23:35   phjason

回复 #13 wwwcyc 的帖子

人才,看得那么透彻,你怎么不加入特朗普那傻逼的智库团呢

1/1
开发外贸客户不用东奔西跑->福步FEmail邮箱工具
海外客户精准挖掘,找合适的人->福步懒人工具