找 插座,连接器 Plug, snap in version.

2018-4-25 16:23   马尔克斯

找 插座,连接器 Plug, snap in version.

如题,帮我现在的一个客户找 Plug, snap in version.

如果有做过的,请联系我,qq, 3175176315.

首单只有500 个。

客人原来都是德国买的。用在火车上。

有的话,客人找你们直接买,我不需要佣金啥的,纯属帮忙。

请先看附图。

没有生产过这种产品的厂家就请别加我了。没必要浪费彼此的时间。
联系我请说明来自福步

福步全球企业数据库:[medica] Vital Healthcare Sdn.bhd.

2018-4-25 16:24   马尔克斯

我自己先顶一下。希望有做过这个款式的工厂能看到。

2018-4-26 10:42   马尔克斯

已解决,谢谢大家关注!

2018-5-15 15:42   harrisone

您好:

我们司电子元器件平台 http://www.168yuanjian.com/article-194.html

1、主要做各类电阻电容,磁珠电感,晶振,二三级管等,有现货库存,且价格方面也有优势;

2、主营品牌有三星、厚声、国巨、村田、旺诠、风华等;

3、接受小订单,货源稳定可靠,我们郑重承诺“诚信为本、质量第一、价格合理”;可以开增值税票;

4、您可以做个备选的供应商,说不定哪天可以帮到您的。给您发个资料,了解下我们公司;

5、如有需要可以直接加QQ联系我2851279188。期待您的回复!!

2018-5-17 14:25   美国双清专线

美国空派专线 海派专线 越南专线 各种专线双清包税 双清不包税 欢迎咨询 欢迎大量砸货 QQ:3468305003

1/1
开发外贸客户不用东奔西跑->福步FEmail邮箱工具
海外客户精准挖掘,找合适的人->福步懒人工具