个人带中国制造网平台找合作工厂

2018-4-18 09:36   chriszu

个人带中国制造网平台找合作工厂

[size=6]求合作。现在本人有一个已经付款的中国制造网平台,本计划与一个公司合作,宣传他们的产品,但因工厂担心与公司内部销售团队冲突,合作搁浅。现在寻找新的合作伙伴。本人现在是个人做外贸,有一个做了近十年的产品。但因产品市场很小,现在想开发新的产品。我是唐山人。欢迎北京天津及周边公司。如果产品比较好操作,其他地区也可以。

我的要求如下:

1. 您最好是老板,或者在工厂有决策权

2.能帮我完成平台开通我需要的实地认证手续

3. 我希望您的产品比较容易操作,专业性不是非常强。最好是市场竞争较小的产品。

4. 合作要签相关的合作协议。

如果您有兴趣,可以直接电话联系我 134-0325-9501[/size]
联系我请说明来自福步

福步全球企业数据库:[Safety, Security and Health at work] Dipped Products Plc

2018-4-18 10:25   jhb18575580396

太阳能一体成形折叠包厂家寻求外贸公司合作18575580396]我公司的一体成型技术产品折叠次数高达1万次,经久耐用,比普通工艺提高10%,效率高达20%,正在寻找货源或者想扩展业务的小伙伴欢迎来电咨询

2018-9-29 01:34   kslianxs

我们是做精密机加工的工厂,位置在江苏昆山,如可以合作的话微信13962697755

2018-11-16 10:34   Abby2211

回复 #1 chriszu 的帖子

你好 天津贸易公司 是否还要合作想咨询

2018-11-20 10:17   BJLYKJ

楼主您好

我是北京大型电子厂。电路板制板、电路板焊接贴片、物料元器件、产品组装等

有合作请联系,电微:15311662224

1/1
开发外贸客户不用东奔西跑->福步FEmail邮箱工具
海外客户精准挖掘,找合适的人->福步懒人工具