碰到一个尼日利亚骗子,现在公布他的信息,望大家小心

2018-4-18 09:35   gt1101

碰到一个尼日利亚骗子,现在公布他的信息,望大家小心

[size=4]这些天碰见一位尼日利亚的客户,要我们的库存货,不肯付定金但是答应愿意做好后拍照给他他全款给我们水单再发货。后来又要求空运,空运价格到那边很贵,他还是一点犹豫都没有就选择了空运,后面他又改成说先给我们水单,我们再发货,收到物流运单后钱立马到账,我就想你还有这么大能耐,水单都出来了还能控制汇款进度。到最后他绷不住了,又和我们说叫我们先给物流运单,再给我们水单,我们断然拒绝了。现在公布骗子信息:

Name:Henry

Accor Techs Nigeria Ent

20" Tokunboh Street

Lagos Island

Lagos

Nigeria

Attn Mr Wasiu Kadiri

Phone +2348080796204

Code 23401

Emai accortechs@gmail.com

望大家小心[/size]
联系我请说明来自福步

福步全球企业数据库:[Safety, Security and Health at work] Dikamar S.a. Industria De Proteccao De Calcado

2018-4-18 09:37   亦秋

还以为接下来是要 邀请函 呢!

2018-4-18 09:37   我是认真的HQ

回复 #1 gt1101 的帖子

谢谢提醒

2018-4-18 09:40   kedo

除非电子类或者某些特殊的单价极高的产品,否则光看空运去尼日利亚这点就够判断了。。。。

幸好你没有被这个尼日利亚的基佬拉开裤链~~~

2018-4-18 09:43   dan198900

多留一个心眼还是好的

2018-4-18 09:50   汉邦货运代理

这都不知道是第几个在喊尼日利亚的了。出名了

2018-4-18 09:53   黄埔南沙报关行

一看标题 第一反应 怎么又是这个国家的 不久前在论坛也是看到一个这个国家的

2018-4-18 09:55   kiway2011

不管对方怎么说,收到款才是最重要的。

2018-4-18 09:59   关键先生纯代理

警惕性要时刻保持

2018-4-18 10:02   liujinmei2011

回复 #1 gt1101 的帖子

警惕心很强;收到款是关键。

2018-4-18 10:14   ericcui2009

我看到尼日利亚的邮件都是直接**的:loveliness:

2018-4-18 10:18   w17817559722

尼日利亚厉害了,小心行事。

2018-4-18 10:27   致融海外追收

有被拖欠的款一定要及时找专业催收机构催收。

2018-4-18 11:07   gt1101

回复 #4 kedo 的帖子

哈哈哈,我警惕心很强的,怎么,你也玩岛田家族啊:lol

2018-4-18 11:07   gt1101

回复 #12 w17817559722 的帖子

是啊,尼日利亚骗子大国,基本都是骗子,但是也有客户,少而已

1/2
开发外贸客户不用东奔西跑->福步FEmail邮箱工具
海外客户精准挖掘,找合适的人->福步懒人工具