贸发网和阿里巴巴网站。

2018-3-27 09:03   练练英语字

贸发网和阿里巴巴网站。

有哪个亲也是做贸发网的啊??? 之前上班公司用的是阿里巴巴,询盘虽然不多,但是客户都会有回应的,现在这个贸发网询盘每天很多,没有一个客户回复的。 我深深对这个贸发网觉得迷茫!!! 有没有哪个亲是用贸发网平台的啊,,,求赐教啊!!!
联系我请说明来自福步

福步全球企业数据库:[Vendor of Bharat Electronics] Sasmos Het Technologies Ltd,

2018-3-27 09:20   刘笑394994575

阿里虽然有很多询盘是群发的,但也有一部分是一对一的,或者说如果你报价够低,买家是会回复的。

贸发网相对来说口碑更差一些。

建议楼主下次选择询盘质量高的平台。

2018-3-27 11:57   环毛球球

回复 #1 练练英语字 的帖子

那楼主有没有和你贸发网的客户经理聊一下呢 看看问题出在哪里

还有可以和你周边同样做贸发网的朋友聊下 看看是不是都有这个问题

再一个可以自主开发客户 或者在一些网站注册免费会员试试运气

不管用什么渠道 最好不要把鸡蛋全部放在一个篮子里 风险不小

2018-3-27 19:22   谷歌(SEO)

楼主可以了解下主流平台、或者谷歌这块

2018-3-28 12:01   Amnesia_123

可以了解下谷歌 ,谷歌的询盘质量比较高哦

2018-3-28 14:42   Paramount

贸发网你是做的付费的吗?

之前参加过一次他们的展会,送了一些资源,可以上传十个产品。排名还可以,但是几乎没有什么询问,偶尔来一两个 还是钓鱼的。

2018-3-28 14:44   专业网站设计

可以建站自己做优化推广

2018-3-28 17:16   SHOPYY一键建站

有打算建外贸商城独立站吗,直接与买家交易,没有多余的中介干涉,在家就能把产品远销海外。并且能为平台站外引流

详情咨询:1275138518

2018-3-29 11:05   练练英语字

回复 #2 刘笑394994575 的帖子

好忧郁,这个贸发网是老板选的。还交了几年年费去。唉,个人很不想做,可是老板没办法

2018-3-29 11:07   练练英语字

回复 #3 环毛球球 的帖子

谢谢你的建议,嗯嗯 我会去试试的

2018-3-29 11:08   练练英语字

回复 #6 Paramount 的帖子

是付费的,老板交了几年的年费,想让她改平台看来是不可能

2018-4-3 20:48   外贸高速vρn

:victory: 赞同5楼 加油!加油

2018-4-4 09:17   中国制造网Tracy

因为贸发网是老板定的平台,那成效方面可以及时和老板沟通,避免上下级不必要的误会。

贸发网在外贸推广平台中,知名度及口碑并不是非常好,楼主想要有效开发新客户,建议了解一下询盘质量较高的B2B网站。

MIC的推广服务,欢迎加Q了解!

2018-4-4 10:57   .made-in-china

平台知道度不好.访问量不高局限你开发客户的进展

2018-4-11 23:15   HK-Guan管

说实话,贸发网的知名度不高,就是在香港可能会高点

1/2
开发外贸客户不用东奔西跑->福步FEmail邮箱工具
海外客户精准挖掘,找合适的人->福步懒人工具