外贸B2B-香港贸发网效果如何?

2018-3-21 18:51   Doreen8

外贸B2B-香港贸发网效果如何?

请问各位大神谁做过贸发网的来现身说说吧
联系我请说明来自福步

福步全球企业数据库:[india chemical] Dyeauxil

2018-3-21 19:57   beyondbill

香港贸发网在香港本地比较有名,有香港政府官方背景。

不过香港人口总共才700多万。

2018-3-21 21:28   Doreen8

回复 #2 beyondbill 的帖子

所以呢? 贸发网在欧美没知名度?

2018-3-22 08:19   一只玉米粒

我个人觉得询盘质量很差。

2018-3-22 11:15   刘笑394994575

听我客户反馈,说不好。

2018-3-24 14:46   Fanny_2

我司专业生产、批发成人用品,有意者加QQ1510186117

2018-4-4 14:26   谷歌优化赵娟

楼主你好

做平台还是选知名度大一点的吧。我客户也是反馈这个不行

2018-4-11 23:05   HK-Guan管

贸发网知名度不高,唯一的优势就是会结合展会一起来推广,但是通过展会找到公司的几率很小,一年花几万块钱做还不如把钱投在展会上或者去多了解推广渠道呢,只要去参加了贸发局的展会好像都是有一年免费的展示时间,可以试下

2018-4-25 13:41   .made-in-china

我在mic做了快10年了.很少听到这个公司的名字.有时候有听到,也是一大堆抱怨

2018-4-25 22:54   LindaKongKK

货代公司请联系我love.123@qq.com,我公司长期出口商品!

2018-4-25 22:55   LindaKongKK

货代公司请联系我love.123de@qq.com,我公司长期出口商品!

2018-4-27 14:12   shows

香港贸发网2000年开始运营,集合展会、杂志、移动APP的优势于平台上,现更有小额订单专区、E展网在线展览上线,极大丰富了线上供应商的推广及商业渠道

内地供应商大部分了解的是香港展会,殊不知贸发网网站现在也有上万家付费供应商,很多企业也是在闷声发财,那是绝大部分企业都不了解而已

2018-4-27 14:16   shows

回复 #5 刘笑394994575 的帖子

贸发网不好就会选择中国制造? 就会选择你? 我听说中国制造要倒闭了?是不是真的要倒闭了呀?贬低别人并不能抬升自己,中国制造上的所有企业不见得都好,任何一个平台上都有做的好跟不好的企业。

2018-4-27 14:18   shows

回复 #9 .made-in-china 的帖子

说实在的,你不如去说阿里巴巴,因为你们的客户大部分是阿里巴巴抢走的

2018-5-15 16:23   Eworldtrade中国

没有做过这个平台。

1/2
开发外贸客户不用东奔西跑->福步FEmail邮箱工具
海外客户精准挖掘,找合适的人->福步懒人工具