汽配摩配在俄罗斯市场好做吗?

2018-3-12 17:41   Vichow

汽配摩配在俄罗斯市场好做吗?

想开发俄罗斯市场,出口到那里有什么单证要求吗?

另外产品需要什么证书吗?求大神指教,谢谢:handshake
联系我请说明来自福步

福步全球企业数据库:[contractors] I &a Co

2018-3-12 18:32   hekkk123

俄罗斯汽配市场很好 比较有前景,一般来说不需要任何单据的灰关因为价格低廉更受欢迎,如果正规报关税比较高,没有价格优势,当然具体问题还需要具体分析 只是参考

2018-3-13 11:11   Vichow

回复 #2 hekkk123 的帖子

那摩托车呢?如果非正规报是怎样报?没出过不太懂

2018-3-13 11:22   hekkk123

回复 #4 Vichow 的帖子

只要汽车配件都不错,尤其是空气滤芯 LED大灯等都很受欢迎 非整个渠道报告不需要自己来操作 运输公司都能解决 本人只需要在俄罗斯收货就好了

2018-3-13 13:48   俄罗斯专线-密莎

汽配很好出 整车出也没问题的

2018-3-13 14:21   t592240513

回复 #6 俄罗斯专线-密莎 的帖子

你确定整车能出去?OTTC好办?

2018-3-13 14:23   t592240513

回复 #1 Vichow 的帖子

汽车配件好出,看你想卖什么了~整车OTTC认证,那个...

2018-3-18 23:29   Vichow

回复 #7 t592240513 的帖子

配件,不出整车

2018-3-18 23:36   美国追债

做当地需要的认证

2018-4-8 14:33   A中俄专线

市场有客户出什么都可以。。。。

2018-4-11 17:51   gracewsv

有前景handshake

2018-5-15 09:39   俄乌哈运输清关

汽配一般都不是整车出口的 散货形式比较多

2018-5-18 15:15   从头开始007

汽配摩配对俄市场还是可以的,我的一个客户经常大批量汽配发往俄罗斯

2018-5-18 15:15   从头开始007

回复 #12 俄乌哈运输清关 的帖子

散货整柜都可以的

2018-5-29 11:38   zhlmuu

可以的,俄罗斯现在逐渐向白关靠拢了,灰关会被逐渐渠道,虽然我们渠道都有做

1/1
开发外贸客户不用东奔西跑->福步FEmail邮箱工具
海外客户精准挖掘,找合适的人->福步懒人工具