注册国内外公司

2018-2-11 21:26   smileivy

注册国内外公司

想注册国内外贸公司,但是前期出口还是想放在代理出货,不想那么麻烦, 这样的话有必要注册吗?

想问下各位大神们,你们前期在开发业务时都是怎么跟客人介绍的呢?邮件里署名都写什么公司名呀?

跪谢~
联系我请说明来自福步

福步全球企业数据库:[US companies] Texas Roadhouse

2018-2-12 05:18   英雄的黎明68

跟楼主遇到一样的问题

2018-2-12 09:53   话不多,补短板

回复 #2 英雄的黎明68 的帖子

“一身紫金,终身湖人”

如果两位大神,立志投身外贸,

那么注册公司是必然的,只是时间早晚问题。

注册后,前期仍然跟代理合作这是“新生代”的共性。

前期的公司就像一个空头公司一样。

好处是:有了自己的执照,你可以不在用“虚拟”或者代理的名字来“介绍自己”,

从此,PI CI这些也可以出现自己的名字,自己的公章fp章,自己的logo。

至于大家担心的收款账号问题,需要坦诚地跟客户讲清楚,合作代理。必要时出具“保函”说明也可以。

当然,不注册公司,虚拟的公司名字+代理账号也可以,这也是SOHO们的主流形式,

关键在沟通。

祝两位新年好运。

2018事业更近一步。

2018-2-12 09:55   话不多,补短板

回复 #3 话不多,补短板 的帖子

另外,虚拟子账号,个人认为就是唬人的。

真需要找代理收汇,退垫税的话,关键还是看:

费率和效率

2018-2-14 23:06   mycredit

业务量小还是找代理吧

反之自己注册吧

2018-2-18 13:22   英国追债

还是自己注册好,便于自己控制

2018-2-18 23:00   smileivy

“一身紫金,终身湖人”如果两位大神,立志投身外贸,那么注册公司是必然的,只是时间早晚问题。注册后,前期仍然跟代理合作这是“新生代”的共性。前期的公司就像一个空头公司一样。好处是:有了自己的执照,你可以不在用“虚拟”或者代理的名字来“介绍自己”,从此,PI CI这些也可以出现自己的名字,自己的公章发...[/quote]谢谢你的耐心讲解,新年快乐发大财

2018-2-18 23:01   smileivy

谢谢各位回复,新年发财

2018-2-22 08:23   中东外贸欠款

建议自己注册

1/1
开发外贸客户不用东奔西跑->福步FEmail邮箱工具
海外客户精准挖掘,找合适的人->福步懒人工具